zeftera.ru.

10 салатов для дыхания абсолютной грудью

салат Как это ни изумительно, однако наши легкие, с их замечательным механизмом обороны, более выносливы, чем неподвижные стенки.

Данный орган нужен для поглощения воздуха из воздуха и избавления организма от вырабатываемого им СО2. В течение всей жизни человека через них проходит размер воздуха, одинаковый вышке высотой с 25-этажный дом и началом площадью с футбольное поле.

Легкие и бронхи настолько часто изумляются потому, что, помимо СО2, кровь заполнена и прочими отбросами жизнедеятельности тканей организма. В итоге неверного питания и стиля жизни «токсинов» в них поступает все больше и, что самое ужасное, они скапливаются там.

Главную причину засорения организма – неверное питание – улучшают вторые причины: регулярный перегрев тела, беспомощность целиком применять размер легких при дыхании и другие. Не нужно забывать и об ущербе необоснованного использования медикоментозных средств. Лишь подкрепление респираторной функции на довольно хорошем уровне может оставить состояние здоровья и известить формирование раннего старения.

Для очистки и восстановления органов дыхания нужно предельно переменить салатовое меню, исключив воспроизводимость в них ингредиентов. При их избрании предпочтение советуется давать новым овощам и плодам, имеющих довольно минеральных препаратов, в первую очередь, кальция, фосфора и железа. Их более всего в корнеплодах (корнеплод, репка, брюква и репка), капустных и салатовых овощах. Очень много этих препаратов и в огурцах, помидорах и картофеле. Из плодов стоит отметить гранат, яблоки, персик и виноград.

«Легочные» салаты лучше недосолить, чем переборщить!

1.Салат из помидоров с яблоками.

Компоненты: 6 помидоров, 2 яблока, 1 луковка, 2 яички, 2ст. ложки неглубоко покрошенного зеленого лука, 4ст. ложки постного масла, 1ст. вилка апельсинового сока, пеклеванный перец, соль.

Заготовление. Огурцы и яблоки порезать дольками. Добавить обрубленные расслабленные яички, апельсиновый нектар, репчатый чеснок, постное масло, соль. Присыпать салат зеленым чесноком.

2.Салат из белокочанной капусты с редькой.

Компоненты: 1г.капусты, 3 средних моркови, 3 корнеплода редьки, 1 корень петрушки, 1 клок петрушки, 1 луковка, 2-3 расслабленных яички, 100мг. постного масла, нектар 1 апельсина, ряженка, ярко-красный пеклеванный перец, сахар, соль по вкусу.

Заготовление. Капусту нашинковать и облить кипятком. Морковь, редьку и корень петрушки намять, присолить и наперчить. Добавить покрошенную луковку, а лучше – 1 клок зеленого лука. Подкислить соком апельсина. По вкусу присолить, усластить и принять подсолнечным маслом. Салат будет ласковее, в случае если добавить в него несколько расслабленных яиц и сметану.

3.Салат из редьки с зеленью.

Компоненты: 300г. редьки, 1 яблоко, 1 морковь, 1 луковка, 2 листка салата, постное масло, 3%-ный раствор, зелень петрушки, соль по вкусу.

Заготовление. Подчистить редьку, прекрасно прополоснуть и положить на 15-20 секунд в прохладную воду. После этого намять ее на большой терке и принять по вкусу постным маслом и уксусом, присолить. Украсить листами зеленого салата и присыпать неглубоко порезанной зеленью. Добавить к салату неглубоко убитый и зарумяненный на постном масле чеснок и потертые на терке мокрую морковь и яблоко. Данный салат можно выпивать не маслом, а сметаной.

4.Салат «Картина»

Компоненты: 150г. лиственного салата, 1 огурец, белый хлеб, зелень и 50г. заправки. Для заправки: по 3 ст. ложки постного масла и апельсинового сока, корка апельсина, перец пеклеванный, сахар и соль по вкусу.

Заготовление. Листья порезать, перемешать с заправкой и присыпать зеленью. Снизу вместить кружочек огурцов и покрошенные ромбиками, потертые чесноком корочки хлеба.

5.Салат «Ассорти»

Компоненты: 2штук. картофеля, 200г. зеленой фасоли, 150г. цветной капусты, 150г. горошка, 4ст. ложки постного масла, 2ст. ложки 3%-ного уксуса, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.

Заготовление. Вареной картофель порезать кружочками, наваренные стручки зеленой фасоли – незначительными кусками. Отварить горошек и разноцветную капусту. Все перемешать, добавить неглубоко покрошенную зелень петрушки, соль, темный перец по вкусу и принять консистенцией постного масла с уксусом.

6.Салат картофельный с оливами.

Компоненты: 5штук. картофеля, 200г. олив, 1 апельсин, 1 луковка, 3ст. ложки постного масла, соль по вкусу.

Заготовление. Наваренный в шкурке картофель подчистить и намять на терке. Оливки без косточек неглубоко порубить и перемешать с картофелем. Добавить постное масло, апельсиновый нектар и размельченный репчатый чеснок. Все смешать и передать на стол.

7.Бурачная икра с яблоками.

Компоненты: 80г. расслабленной свеклы, 40г. яблок, 5г. зелени, 15мг. постного масла, ксилит, апельсиновая кислота, соль по вкусу.

Заготовление. Свеклу намять на небольшой терке. Добавить яблоко, размельченный зеленый чеснок. Принять постным маслом, солью, апельсиновой кислотой, ксилитом. Украсить салат зеленью.

8.Салат из брюквы с крапивой.

Компоненты: 100г. брюквы, 20г. картофеля, наваренного с шкуркой, по 10г. огурцов, репчатого лука и листочков крапивы, зелень и заливка. Для заправки: 250г. йогурта, 2ст. ложки постного масла, соль, 1 размельченный зубчик чеснока.

Заготовление. Брюкву намять на большой терке. Картофель почистить и порезать кубиками. Огурцы и чеснок также неглубоко изрезать. Листья и зелень размельчить. Смешать все образующие, облить заправкой и украсить веточками зелени.

9.Салат из брюквы с гречневой кашей.

Компоненты: 60г. брюквы, по 10г. вкусного перца, изюма и огурцов, 1 ст. вилка кориандра, 20г. вареной рыхлой гречневой каши и заливка. Для заправки: 150г. йогурта, 1ст. вилка сладостной горчицы, по 1ст. ложке меда и покрошенного зеленого лука, 2-3ст. ложки хереса, пеклеванный перец, сливки и соль.

Заготовление. Брюкву намять на большой терке, перец и огурцы порезать кусочками. Смешать фрукты с кашей и изюмом, облить заправкой и присыпать кориандром.

10.Салат из капусты с огурцами.

Компоненты: 400г. капусты, 300г. огурцов, 150г. зеленого лука, ½ стакана сметаны и соль.

Заготовление. Капусту нашинковать, огурцы порезать соломкой, чеснок размельчить. Все перемешать и принять сметаной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *