zeftera.ru.

Камера Kodak Slice вышла на рынок

KODAK EASYSHARE Еще в начале января 2014 г на событии CES 2010 организация Kodak показала 14-мегапиксельную камеру Slice и вот отныне она вышла на рынок.

Камера относится к сравнительно элементарным заключениям для тех, кто не бежит за большими объективами, а желает простой и малогабаритный цифровик, который можно получить с собой куда-либо на море. Помимо 14-мегапиксельного детектора в камере находится 5х зрительный зум, технологию стабилизации картинки — все достаточно по традиции.

Основным преимуществом новинки считается жидкокристаллический 3,5-дюймовый экран с балансом сторон 16:9, занимающий все место на задней дорожки. Размер интегрированной памяти составляет 2 Гигабайт, плюс к ним можно установить карту памяти microSDHC масштабом до 32 Гигабайт. При помощи Kodak Slice можно вписывать и видео в формате 720р со скоростью 30 сотрудников за секунду. Чувствительность варьируется от 64 до 3200 штук ISO. Камера может узнавать лица и имеет порядок Смарт Shoot, в котором автоматика постановляет за клиента, какие опции поставить для того либо другого фотоснимка. Реализовываться Kodak Slice будет по стоимости 350 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *