zeftera.ru.

Переговоры РФ с Турцией прошли благополучно

Иван Сечин

Новости сегодня — последние новости Украины и мира можно прочитать здесь ukrainianwall.com. Новость про политику можно прочитать пройдя по ссылке.

Отечественная делегация принята итогами переговоров в Турции, стороны рассмотрели массу вопросов двухстороннего партнерства, сообщил в субботу в Стамбуле вице-премьер РФ Иван Сечин.

«Повестка дня была весьма яркой. Мы могли рассмотреть обширный диапазон вопросов двухстороннего партнерства. Особенное внимание было уделено инфраструктуре этого взаимодействия», — заявил Сечин.

Он рассказал, что «по желанию Турции стороны исследовали вероятность перевода площадки логистического центра из Ростовской области к Черноморскому району». «Мы условились, что в обозримые недели наши специалисты поменяются воззрениями, и будет обнаружено решение, соответствующее увлечениям обоих сторон», — заявил вице- премьер.Логистический центр в Черноморском районе должен применяться для выгрузки и закачки турецких автотранспортных судов.

Отечественный вице-премьер рассказал, что турецкая сторона сообщила ему «незначительный перечень на 10 страничек, имеющие нынешние неприятности» в двусторонних отношениях. Ряд пунктов прикасался вопросов поставок и прохождения через отечественную таможню овощей и плодов из Турции. «У нас в Турции нет абсолютно никаких серьезных несоответствующих вопросов. Никаких особых граней против турецких продукции у нас не используется. Со всеми вариантами нелегальных действий мы станем разбираться», — заявил Сечин.

Иван Сечин осведомил турецкую сторону о том, что в аэропорту «Внуково-3» раскрылся обновленный таможенный терминал для турецких продукции, действующий в режиме «зеленого коридора». «Наши страны будут развивать деятельность, нацеленную на увеличение грузооборота», — заявил Сечин.

Согласно его заявлению, премьер-министры РФ и Турции предоставляют задание правительствам сделать меры по существенному повышению денежных отношений между государствами. «Ожидается привести это значение на протяжении обозримых 5-и лет до 100 млн долларов США. Мы станем стараться в данном направлении», — добавил Сечин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *