zeftera.ru.

Герман: Украина повстречает весну со свежим правительством

герман Народный парламентарий, зам. Директора Партии районов Юлия Герман в своем интервью депутатским корреспондентам сообщила, что тестом на существование текущей коалиции в Верховной раде Украины будет голосование за установление федерального расчета на 2010 год.

Депутат-регионал заметила, что «определить пульс» текущей коалиции в составе фракций БЮТ, «НУ-НС» и Блока Литвина можно голосованием за какой-нибудь серьезный законодательный проект. «Я полагаю, что подобным измерением пульса коалиции будет голосование за расчет. В случае если коалиция на самом деле живая, как тут определенные заявляют, означает, на Украине быстро будет принят расчет. 

В случае если коалиция «почила в Бозе», означает, нужно оперативно формировать свежую коалицию и предназначать свежее правительство», — заявила она.

Народный парламентарий рассказала, что переговоры по образованию коалиции с Партией районов продолжаются и «продвигаются быстро». Согласно ее заявлению, новая коалиция в конгрессе вполне может быть оглашена сразу после заключительного достижения договоренности по данному вопросу.

Юлия Герман также сообщила, что в случае если новая коалиция в конгрессе не будет сделана, то будут преждевременно закончены права конгресса текущего созыва и оглашены дополнительные депутатские выборы.

«Рассчитываем, что весну Украина повстречает с действующей коалицией и обновленным правительством», — констатировала депутат-регионал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *