zeftera.ru.

Анатолий Гончар отведен от повинностей

Минтранссвязи Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов доверил начальнику Основного администрирования федеральной службы Украины Мотренко Т.В. и выполняющему повинности министра автотранспорта и связи Валерию Актау провести карьерное следствие сравнительно информации, опубликованной в прессе, об увольнении начальника ЗАО «Укртелеком» Георгия Дзекона. Про это «proUA» рассказала пресс-служба Офиса Министров.

В соответствии с заданием, на время выполнения должностного следствия от проведения должностных повинностей отведен зам. министра автотранспорта и связи Анатолий Гончар.

Напоминаем, зам. министра автотранспорта и связи, директор Федеральной администрации связи, глава бдительного совета самой крупной телекоммуникационной организации «Укртелеком» Анатолий Гончар сообщил об увольнении с должности директора руководства организации Георгия Дзекона и предназначении вместо него выполняющим повинностей Олега Копийки.

К тому же «Укртелеком» не подтвердил информацию об увольнении Георгия Дзекона с должности директора руководства организации и предназначении вместо него выполняющим повинностей Олега Копийки.

Позже Минтранс и связи сообщило, что не принимало никакого решения сравнительно профессиональных перемен в начальстве ЗАО «Укртелеком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *