zeftera.ru.

Россиянки без разума от парней в фигуре

армия сша  Наиболее интересными отечественным девушкам представляются мужчины в фигуре, впрочем для большей части представительниц слабого специальность ставленника не принципиальна, только бы он был «реальным мужиком».

У 14% дам, встретивших активное участие в выборочном опросе экспериментального центра интернет-портала SuperJob.ru, боевая конфигурация соединяется с определением настоящего мужчины. По словам подобных россиянок, боевые, корабельщики и авиаторы всегда подведены, роскошны и крепки, и конфигурация играет тут далеко не последнюю роль: «Парень в фигуре всегда красив. хорошо видно — заступник».

Представители управляющего состава создают неизменное ощущение на 11% участниц выборочного опроса. При этом россиянки становятся, что в начальниках их притягивает не только лишь физический доход, но также и установленные черты характера, позволившие им достичь результата, такие как «целеустремленность, надежность, серьезность».

Аналогичное количество респондентов дам (11%) наиболее интересными полагает парней, работающих на себя, другими словами, предпринимателей и бизнесменов. «Если говорить о мужчине 21-го столетия, то он обязан быть бизнесменом во всех резонах этого слова», «Обычно, предприниматели смотрятся наиболее прибрано», — убеждены они.

Любопытно, что мужчины в фигуре намного чаще нравятся девушкам старше 50 лет (19%), в то время как предприниматели и бизнесмены прежде всего притягивают девушек до 23 лет (15%).

Любая 10-ая россиянка (10%) созналась, что ее очаровывают мужчины, работающие в области здравоохранения. По словам участниц выборочного опроса, мужчины-врачи заботливы, элегантны и вежливы, а помимо этого, им можно довериться: «Что вполне может быть ласковее рук врача?»

Существенно меньше экстаза у отечественных дам вызывают адвокаты и эксперты в области справочных технологий (разработчики программного обеспечения, системные администраторы) — по 4%. Судя по объяснениям респондентов, мужчины-юристы притягивают их собственной серьезностью и предприимчивостью, а эксперты сферы IT — разумом и отличным ощущением юмора.

К тому же по 3% девушек без разума от инженеров, архитекторов и строителей. Среди других специальностей, владельцы которых представляются им наиболее интересными, участницы выборочного опроса (3%) представили экспертов в области рекламы, артистов и дизайнеров, которых обожают за «креативное мышление, разум и насыщенное воображение», и спортсменов, танцоров, кулинаров, ювелиров и электриков.

В то же время среди 2500 женщин, принимавших участие в выборочном опросе во всех регионах страны, 28% девушек сознались, что для них специальность мужчины без разницы: «Парень прежде всего должен быть мужиком».

Затруднились с избранием 7% девушек: «Специальность и парень — это 2 различные вещи!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *