zeftera.ru.

Сандра Баллок разводится с неправильным супругом

Сандра Баллок Голливудская артистка Сандра Баллок (Cassandra Bullock) рассчитывает в скором времени передать на развод с Джесси Джеймсом (Jesse Jim).

Владелица премии Оскар приняла решение разойтись с собственным неправильным мужем. Со слов источников, Сандра осознала, что никогда в жизни не может извинить ему измену:

«С нее хватит, — говорит ресурс, — Она готова кончить с данным раз и навек. Сандра обнаружила нужного юриста. Не так давно она созналась друзьям, что больше никогда в жизни не может верить Джесси и не замечает грядущего совместно с ним. Он уничтожил их волшебный дефект».

Напоминаем, что супруга актрисы обвинили в брачной неверности после того, как одна из любовниц Джесси реализовала СМИ публикацию о собственном 11-месячном романе с ним. В своем интервью женщина сообщила о собственных трогательно-страстных отношениях с супругом одной из наиболее хорошо оплачиваемых актрис мира.

Кроме этого, после исхода бесславного интервью, у СМИ вышли вести о том, что женщина была не одной любовницей Джесси – еще по меньшей мере 2 девушки заявляли, что имели с ним интимную зависимость в процессе брака с Сандрой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *