zeftera.ru.

«Vkontakte» вышло видео отличного качества

vkontakte Отныне видеоплеер соцсети может копировать кинофильмы и видеоролики в формате повышенной четкости. Для прохода в HD-режим необходимо нажать «Заменить качество».

Начиная с 30 мая соцсеть «В Контакте» дает возможность грузить и рассматривать видеоклипы в HD-качестве. Видеоролики в формате повышенной четкости можно копировать в 2-ух режимах: HD (high definition, «повышенное разрешение») и SD (standard definition, «обычное разрешение»). Для переключения между режимами применяется клавиша «Заменить качество» в левой нижней части проигрывателя.

Клавиша переключения режимов возможна лишь во время просмотра записей повышенной четкости. В других вариантах она на дорожки отсутствует.

Видеохостинг YouTube ввел помощь видеороликов в HD-качестве в начале ноября 2008 года, а соцсеть Фейсбук — в начале декабря 2008 года. Вероятность смотреть HD-видео с 2008 года давал видеосервис «В Кадре» — порожденный источник «В Контакте». Объем загружаемого видео был урезан 1 Гигабайт.

В начале августа 2009 года регулирование «К» МВД РФ сообщило, что огромная часть детской порнухи в Российском интернете находится в соцсети «В Контакте».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *