zeftera.ru.

Ванкувер закрыл автотрассы для путешественников, чтобы оставить дождь

ванкувер

Велосипед и звезды для mtb — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали либо (весьма редко) через ручные рычаги. Купить звезды для mtb по доступной цене можно в интернет магазине mtb.trialzone.ru.

Непривычно оттепель принудила учредителей зимних Олимпийских игр в канадском Ванкувере прикрыть автотрассы для путешественников — ценителей фристайла и сноубординга.

Делается это, чтобы оставить снежный покров и быть готовыми в следующем месяце взять самых сильных спортсменов мира, сообщает радио «Фонарь».

На текущей неделе оттепель сохранится, сценарии предсказывают ливни. Учредители Олимпиады рассказывают, что управятся с подготовкой автотрасс, невзирая на плохую погоду. В их постановлении 35 снегопроизводительных автомашин, которые изменили в дождь 21 млрд галлонов жидкости.

Олимпиада в Ванкувере будет проходить с 12 по 28 марта 2010 года. Знаком Олимпиады-2010 будет человек «Иланyаак», уложенный из 5-и камней олимпийских тонов. «Илануаак» на языке нации инуитов значит «товарищ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *