zeftera.ru.

НУ-НС переходит к сбору подписей членов коалиции

н.мартыненко

Эффективная реклама в поисковой сети Google Adwords приведет к Вам на сайт много уникальны клиентов. Здесь вы можете заказать контекстную рекламу Google на выгодных условиях.

Депутатская часть НУ-НС сообщила о конце сбора подписей для доказательства существования в Верховной раде действующей коалиции. Про это сообщил начальник фракции Анатолий Мартыненко.

Согласно его заявлению, послезавтра днем на совещании парламентариев от НУ-НС он предложит парламентариям аналогичные подписные листы.

На вопрос, установит ли он собственную роспись в подобном листе, Мартыненко овтетил: «У вас не может быть колебаний по данному вопросу».

Он также рассказал, что в процессе встречи фракции с Еленой Тимошенко в среду, 16 марта, президент предлагала нунсовцам принять договора об их вхождении в БЮТ. «Другими словами я вам свожу: нам вновь могут предложить тушками либо в розницу идти в БЮТ. У меня другое виденье, и я настоятельно предлагаю его участникам нашей фракции», — заявил Мартыненко.

На совещании конгресса в среду, 17 марта, Литвин просил действующую депутатскую коалицию в декадный период доказать ее существование документально.

В НУ-НС заметили, что у коалиции нет замены сбору аналогичных 226 подписей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *