zeftera.ru.

Домогаров сломал дефект Жанны Александровой

Мария Александрова Брачные отношения между Марией Александровой и Евгением Стебуновым все далее и далее отчуждаются друг от дружки.

Давно Евгения Стебунова не отмечали рядом с его женой Марией Александровой. Все социальные события и вечера Мария ведет в его отсутствие. Артистка всякими способами сохраняет собственного супруга перед приятелями и коллегами, выгораживая собственное возникновение без 2-й половины регулярной занятостью супруга на высочайших режиссерских курсах.

В стабильность брака между Марией и Евгением не веровали еще с самого его рождения. Очень многие предсказывали, что их дефект просуществует менее 6 месяцев, либо их ожидает минимум год успешной жизни. Вокруг Жанны шли некоторые слухи, что данный дефект был только методом отплатить собственному тогда еще бой-френду – Александру Домогарову. 3 года Домогаров соблазнял веры Жанны, однако за весь этот период он так и не повел женщину под венец.

Причин разрыва отношений между супругами есть большое количество: одна из них — это излишнее пристрастие Стебунова к алкогольным напиткам.

Также, по информации «Тв.Ua», известно, что Евгений и Мария даже не проживают совместно. Александрова проживает в квартире, которую им презентовала мать Жанны, а Евгений в сменной квартире.

В настоящее время Александрова занята съемками в новом детективном телесериале под наименованием «М.У.Р». В это телесериале также снимается и экс-любовник Жанны Александр Домогаров. 1-ое знакомство Жанны и Александра прошло именно на съемочной площади, там то у них стартовали первые солидные отношения, которым не судьба было взять расширение. Как окажут влияние общие съемки  Жанны и Александра в одном кинофильме на последующие их отношения пока неизвестно. Вероятно это будет расширение конца их отношений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *