zeftera.ru.

Ужас кавказцев: «Отныне мы все под прицелом»

чечня Те немногие из иммигрантов с Кавказа, которые решались опуститься в столичное метро, знали, что они осуждены на милиционерский досмотр, на то, что они будут привлекать к себе взволнованые взгляды миллионов пассажиров.

Чеченцы, ингуши, иммигранты из Дагестана — они все после теракта боятся мести и встречных граней, сообщает Никола Ломбардоцци в публикации, написанной в газете La Repubblica.

Иммигрантов с Кавказа в настоящее время ни у кого не увидишь, они скрываются. Они опасаются органов внутренних дел, они опасаются неожиданной бурной реакции со стороны людей. Тыс (миллиарды по неподтвержденным данным) выходцев с Кавказа берегутся выходить на улицы Города Москва. Позавчера, в сутки государственного траура по потерянным в итоге взрывов в метрополитене, не работали очень многие купцы на вещевом рынке в «Лужниках», заполнились фруктовые ряды на Дорогомиловском рынке, не было видно лезгинки в удаленных участках Тимирязевка, Радостное и тому подобное, сообщает создатель публикации.

Те немногие из иммигрантов с Кавказа, «которые решались опуститься в метрополитене, знали, что они осуждены на досмотр, длинный допрос, на то, что они будут привлекать к себе взволнованые взгляды миллионов пассажиров», сообщает издание. Момент с нападением на 2-ух девушек в платках во вторник утром на установки «Кузнецкий мост» принудил кавказцев исполнять предосторожность, как минимум, в обозримые часы, сделаться незаметными.

Они спрятались, и нет точного региона, где их находить. Огромная часть выходцев располагается в городе Москва незаконно, они ни у кого не зарегистрированы.

«По сведениям мэрии, в столице располагаются 300 миллионов чеченцев, 50 миллионов дагестанцев, не более 100 миллионов черкесов, кабардинцев, ингушей. Однако настоящие числа, как минимум, в 5 раз превосходят формальные данные», — сообщает издание. Они все посетили столицу к родным, чтобы найти работу, организовать собственную жизнь. Они весьма рассчитывают на помощь кланов.

«Данная натуральная сеть совершенна для тех, кто собирается осуществить любого семейства теракты. У большинства столичных кавказцев есть товарищи, родные, которые проживают в Эмирате, как его представил несчастный «кавказский Бен Ладен» Доку Умаров. Непросто сообщить ему «нет» в случае упрямой просьбы. Невидимые это понимают и опасаются», — сообщает создатель публикации.

Иммигранты с Кавказа предпочитают оставаться в тени и ожидают, когда их более мощные и могущественные представители возродят прошлое баланс и покой. В этом случае, речь в данном случае идет об олигархе Ахмадове, обладателе сети автозаправок и СТО, Умаре Джабраилове, обладателе сети красивых гостиниц в самом центре Города Москва, и тому подобное. Не является случайностью формальные представители кавказской общины прибегли к силам через несколько часов после терактов с просьбой, чтобы на них не изливали все раздражение и болезнь за акции смертниц.

«Очень многие ожидают, как избавления, извещения о блицоперации где-то далеко, там, на Кавказе, о звучном аресте, который вполне может все вернуть на собственные места в глазах мира и снова позволит грянуть лезгинке», — сообщает в заключение создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *