zeftera.ru.

Крымский конгресс ожидает знака от ВР

гриценко

Немногие знают, что домашние свиньи обладают незаурядным умом. Здесь https://www.rostov.сельхозпортал.рф/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Zhivotnye/Svini/ вы можете купить домашних свиней в городе Ростов-на-Дону.

Крымский председатель Анатолий Гриценко подчеркивает, что потребность привязки даты выборов в крымский конгресс с отборами в региональные органы власти на Украине обусловлена тем, что оплачивание выборов в автономии проводится лишь из федерального расчета.

Про это Гриценко сообщил в среду корреспондентам, объясняя принятое конгрессом автономии решение, по которому еще одни выборы крымского конгресса состоятся синхронно с отборами в региональные рекомендации на Украине, дату которых установит Верховная рада.

Гриценко заметил, что когда Верховная рада установит дату выборов в региональные рекомендации и поселковых, аграрных, муниципальных голов, «мы собираем сессию, решаемся и определяем на данную дату выборы крымского конгресса».

При этом крымский председатель заметил, что крымский конгресс не хочет продлить собственные права либо узурпировать власть.

«Мы установим дату выборов, которая позволит нормально провести селективную кампанию, в том числе во все органы власти Независимой Республики Крым», — заявил Гриценко.

Согласно его заявлению, оплачивание выборов — «самый основной вопрос и в соответствии с законодательством кампания (селективная – ред.) финансируется только из федерального расчета».

Гриценко заметил, что консультации, которые начальники конгресса провели с резидентами Федерального казначейства, доказали колебания о неосуществимости ассигновать выборы в крымский конгресс из расчета автономии.

По его информации, для выполнения селективной кампании в Крыму нужно около 100 млрд. гривен.

«В расчете автономии, бесспорно, этих денежных средств нет — это внушительная совокупность», — заявил крымский председатель.

16 марта Верховная рада упразднила выборы в региональные органы власти, которые первоначально предполагалось провести 30 июня 2010 года. За аналогичное решение о признании утратившим мощь распоряжения Высшей Рады «О предназначении еще одних выборов парламентариев региональных рекомендаций, аграрных, поселковых, муниципальных голов в 2010 году» N6070 от 20 ноября 2009 года отдали голоса 250 народных парламентариев.

15 марта зам. директора Высшей Рады Анатолий Томенко (представитель БЮТ) зарегистрировал проект распоряжения, которым рекомендуется вынести региональные выборы на 27 мая 2011 года.

Внефракционные парламентарии Геннадий Задирко и Владимир Каплиенко могут предложить установить дату еще одних выборов парламентариев региональных рекомендаций и аграрных, поселковых, муниципальных голов на 27 июля 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *