zeftera.ru.

Телефон с 2-мя жидкокристаллическими экранами и QWERTY от TAT

TAT Корреспонденты источника Engadget увидели на выставке Mobile World Congress, которая проходит в настоящее время в Барселоне, любопытный концепт смартфона с 2-мя экранами. Его создателем считается шведская организация TAT — эксперт по образованию интерфейсов.

Устройство с 2-мя экранами применяет свежую платформу TI Blaze. Оно огромное и оборудовано 2-мя жидкокристаллическими экранами, размещенными товарищ над другом (на любом показывается собственный текст) и QWERTY клавиатурой под ними. Пока не понятно, назначено ли это решение для платного производства в том либо другом виде либо это просто презентация перспектив.

Помимо этого, TAT показала дополнение под наименованием Recognizr. Оно дает возможность производить привязку лица клиента к сервисам, которые он предпочитает. Исполняться это будет так: после того, как лицо человека угождает в трансфокатор интегрированной камеры мобильного телефона, на дисплее возникает несколько пиктограмм для оперативного доступа к сервисам, которые определены в его профиле и привязаны к фото. Впрочем, TAT полагает, что для платной реализации дополнение еще может быть улучшено, плюс, ему нужно камера с довольно большим разрешением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *