zeftera.ru.

Жозе Моуринью сомневается, что игроки ЦСКА присели на допинг

Жозе Моуринью Основной инструктор итальянского «Интера» португалец Жозе Моуринью сомневается футболистов столичного ЦСКА в потреблении допинга.

Аналогичное объявление тренера передали итальянские СМИ вчера первого поединка 1/4 конца Лиги чемпионов, который пройдет в среду в Милане. 

«Может быть, что-нибудь грязно с ЦСКА в Лиге чемпионов. В случае если 2 игрока проходят контроль и у них считают запретные вещества, что-нибудь грязно», — заявил Моуринью, сообщает FederalPost.

Возможно, учитель «Интера» имел в виду пример с Алексеем Березуцким и Сергеем Игнашевичем, в тесте которых 3 декабря 2009 года после игры с британским «Манчестер Юнайтед» были выявлены запретные медицинские препараты.

Но на предматчевой конференции на стадионе «Сан-Сиро» Жозе Моуринью про это не упомянул, определив ЦСКА заслуживающим конкурентом. Он не договорился с соображением экспертов, представляющих «Интер» очевидным победителем в данной паре.

«В четвертьфинал бригада угождает логично, — сообщил он. — ЦСКА завоевал это право. Отечественная бригада аналогичная, когда я встречался с ней в статусе наставника британского «Челси», однако лишь с некоторыми свежими элементами. Впрочем, любимцами я их также не представлю, так как мы также хотим выиграть. Это бригада, играющая на классе и достойная наше почтение».

Инструктор детально остановился на крепких гранях ЦСКА: «Против «Манчестер Юнайтед» армейцы играли прекрасно, меня впечатлили их физические кондиции. Между всеми чертами мало места, а защитные полузащитники большого повышения и мощны на физическом уровне. Затем у ЦСКА есть 3 игрока, которые могут оперативно осуществить контратаку, и и сами наполнить, и оперативно возвращаются на собственные позиции. По данной причине они успешно играют в постояльцах, такой манере игры непросто сопротивляться».

В процессе конференции учитель армейцев Леонид Слуцкий все-таки ответил на допинговые недоверия Моуринью. Он заявил, что КДК УЕФА «вынес правильное решение» (дисквалификация на 1 поединок), но вина за случившееся находится на прежнем докторе команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *