zeftera.ru.

Корейцы для работы с Айфон пользуются сосисками!

сарделька Какая вполне может быть зависимость между коммуникатором от Эпл и стандартными сосисками? Как продемонстрировала жизнь — может, еще и как.

Какая вполне может быть зависимость между коммуникатором от Эпл и стандартными сосисками? Как продемонстрировала жизнь — может, еще и как. Всем хорошо известно, что в Айфон применяется емкостный экран, который отвечает на изменение усилия и при всех собственных преимуществах имеет одну малоприятную особенность: работать с ним можно лишь обнаженной рукою. Давать команды рукою в перчатке, стилусом либо любым иным объектом, как в резистивных экранах, просто-напросто не выйдет. Можно, разумеется, купить особый стилус для емкостных экранов, спроектированный организацией HTC, однако он лишь не так давно поступил в продажу, есть не в любом супермаркете, к тому же стоит 28 долларов США.

Другое дело сардельки! Хитрые корейцы нашли, что эти продукты пищепрома очень хорошо подходят для работы с емкостным экраном Айфон и прекрасно меняют руку в перчатке. В связи с тем что в настоящее время в Северной Корее прохладно, то очень многие стали пользоваться такими заменителями стилусов и пальцев. Все было бы ничего, однако такая мода быстро распространилась по всей стране и специалисты заметили увеличение реализаций сосисок в Корее на 39%. Разумеется, это вполне может быть и не соединено с применением их не по предназначению (по-крайней мере, ), однако факт все-равно любопытный. А Эпл стоит задуматься о том, что не повсеместно на планете всегда стоит лето.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *