zeftera.ru.

В Луганске задержан разбойник телефонных проводов

Ворошиловград В Каменнобродском регионе Луганска работники милиции притормозили вора телефонного провода. Про это рассказали в Вру ГУМВД Украины в Луганской области, сообщает «Луганск.proUA.com».

Как уточнили в ведомстве, правонарушителем оказался житель. В собственные тридцатка лет он не мог устроиться на работу.

Задачей нарушителя закона стали телефонные провода, вытянутые между столбами невесомой линии связи. После кражи парень смотрел провода в скрытое место, где обжигал их, чтобы почистить медь от изоляции.

Работники органов внутренних дел получив от обычного ориентировку, указали на парня с 2-мя объёменьшими пакетами в руках. Инспектор контролер органов внутренних дел Каменнобродского райотдела совместно с собственным партнером отправились к нему на встречу. Но тот вдруг открылся и поторопился поменять назначение. На окрик служащих органов внутренних дел незнакомый забросил пакеты и предпринял попытку исчезнуть. Однако этого сделать ему не удалось. Помимо краденного телефонного провода, а это сто с излишним километров, у него конфисковали и приборы, которыми он действовал – клещи и ножик.

За украденное, из которого мужчине необходима была лишь металлическая канитель, он обрел бы около 100 грн. Телефонной же организации урон причастный на сумму более 600 грн. Наименование организации в Вру ГУМВД не рассказали.

Криминальный кодекс Украины за подобные действия учитывает отнятие воли сроком до 6 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *