zeftera.ru.

Свежие системы сбережения данных Atmos от EMC

винчестеры Самый крупный мировой изготовитель систем сбережения EMC произвел на рынок модернизированную серию систем сбережения данных Atmos.

Главная особенность новинки состоит в том, что свежие Atmos оптимизированы для сбережения данных с пасмурных систем. Напоминаем, что первые решения EMC Atmos вышли в начале мая 2009 года, в тот же день изготовитель продемонстрировал и свежие компьютерные решения для миграции данных и свежие решения для наблюдения единства информации.

В заявлении EMC насчет исхода свежих модификаций пишется, что свежие версии Atmos оптимизированы для работы с многообразной и неструктурированной информацией, производимой с географически расчисленных вычисляемых участков. Для реализации этой функциональности, организация продемонстрировала ПО GeoProtect, дающее пользователям огромную упругость в работе с расчисленными данными. Этот пакет нужен для «образования справочных архивов с глобально расчисленных пасмурных инфраструктур».

В состав решений Atmos входят модернизированные прилавочные компьютеры и модульные системы сбережения на основе микропроцессоров Intel Xeon 5500, и 2-терабайтные винчестеры. В организации рассказывают, что зависимо от модификаций точных систем, винчестеры могут соединяться в массивы емкость которого составляет до 720 терабайт.

Поставки свежих решений стартуют в середине мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *