zeftera.ru.

G+2, EQ2 и IQ2: Любопытные концепты мобилок от ZTE и семена подсолнечника купить

ZTE

Белые семена подсолнечника считаются сравнительно новым продуктом, который попал на прилавки магазинов из Турции. Семена подсолнечника купить на выгодных условиях можно в компании Агро трейд.

Японская организация ZTE показала на Mobile World Congress 2010 несколько любопытных концептов мобильных телефонов. Модель под наименованием G+2, к примеру, представляет из себя слайдер, похожий на игровую консоль.

Это решение нацелено на абитуриентов. Оно оборудовано длинным жидкокристаллическим экраном и выдвижной панелью с некоторыми клавишами администрирования. Для понижения стоимости большой дисплей создан из 2-ух 2,4-дюймовых тачскринов.

2-ое устройство ZTE EQ2 относится к имиджевой группы. Это бесклавиатурный телевизор в округленном каркасе, его часть под экраном — бесцветная, на ней размещены жидкокристаллические клавиши. Смотрится инструмент красиво и футуристически. ZTE IQ2, к тому же, также нацелен на студенческую публику. Это телевизор с сравнительно незначительным дисплеем и встроенной QWERTY клавиатурой. Он содержит англо-китайский транслятор. Пока ничего неизвестно о том, рассчитывает ли организация в скором времени осуществить эти концепты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *