zeftera.ru.

«Самсунг» продолжит подготовку собственного ПО

Bada Корейский изготовитель электроники «Самсунг» Электроникс рассказал, что в 2013 г организация инвестировала 130 млн вон либо 113 млрд долларов США в подготовку ПО.

В 2016 году вложения будут повышены. «В 2013 г «Самсунг» инвестировала около 130 млн вон в подготовку мобильного и настольного ПО. В 2016 году мы растратим гораздо больше», — сообщил Чой Джи Санг, директор «Самсунг».

Раньше корейский изготовитель рассказал, что в 2013 г организация инвестировала в изучения и подготовки в Корее и лимитами страны около 18,4 трлн вон, при этом огромная часть вложений пришлась на изучения за границей. Напоминаем, что раньше Чой Джи Санг занимал обязанность директора подразделения «Самсунг» Mobile, однако в начале декабря 2009 года возглавил всю организацию «Самсунг» Электроникс.

Согласно его заявлению, до сегодняшнего дня «Самсунг» была устремлена преимущественно на вложениях в аппаратные технологии, отныне существенная часть средств будет пускаться и на ПО. Первым подобным шагом стал показ в Барселоне на Mobile World Congress 2010 компьютерной программы Bada, ставшей открытым компьютерным решением для установки на смартфоны и телефоны «Самсунг».

«В настоящее время «Самсунг» опережает собственных соперников в сфере аппаратного снабжения, однако наша компьютерная система отстает. Нам необходимо очень много работать, чтобы распрямить эти характеристики», — сообщил директор организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *