zeftera.ru.

Netronix Inc. и PocketBook соединились в PocketBook Global

CES Решение об образовании общей организаций Netronix Inc. и PocketBook было принято на основе кропотливого обучения всемирного рынка электроники и его надобностей. Итог стратегически важного единения – интернациональная организация PocketBook Global.

Важность слияния 2-ух китов промышленности состоит с одной стороны, в мастерстве PocketBook проектировать эксклюзивное ПО и планировать ридеры (PocketBook 360, PocketBook 901) и, с иной стороны, в эксперименте Netronix. Inc., гуру в области исследований и создания электронных механизмов.

Демонстрация International CES 2010 в Лас-Вегасе (США) избрана местом формального объявления об образовании общей организации логично: оперируя чистосердечным стремлением формировать первоклассные, функциональные, передовые ридеры, организация PocketBook Global будет одним из всемирных лидеров на рынке электронных механизмов.

“Организация Netronix Inc. в связи с тенденциями глобального потепления решила получить курс на создание безопасного для атмосферы устройства – электронного ридера. Наше партнерство с брэндом PocketBook продолжается давно и всегда это партнерство сопровождалось триумфом. Мы убеждены, что электронный ридер – это устройство грядущего, и в крепком партнерстве с PocketBook у нас очень красивые возможности”, — Вице-президент организации Netronix Inc. Артур Лю.

“Соединение с Netronix Inc. открывает для нас все новые, импозантные возможности. PocketBook выходит на высший уровень формирования, на котором ему трудно будет отыскать одинаковых. Мы рады, что в 2010 году наши электронные ридеры будут производиться под целым брэндом PocketBook Global и передадутся во всем мире”, — Вице-президент PocketBook Иван Священников.

В 2010 году организация PocketBook Global собирается выпустить более 20 свежих модификаций электронных книжек. Число служащих PocketBook Global: 650 человек. Глобальная штаб организации: Киев, Украина. Сеть офисов есть в Соединенных Штатах, Германии, Украине, РФ, Тайвани. Дистрибьюторская сеть накрывает 16 государств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *