zeftera.ru.

ASUS продемонстрировал исходных плат на чипе AMD 890GX

ASUS М4A89GTD Pro USB3 Организация ASUS приготовила собственные первые оперативные памяти с процессорным слотом AM3 на основе чипа AMD 890GX. Новинками стали 2 исходных платы ASUS М4A89GTD Pro и ASUS М4A89GTD Pro USB3.

По маркировке одна из них, сохраняет обновленный эталон скоростной передачи данных USB 3.0.

Первые макеты этих исходных плат были показаны на прошедшей выставке CES 2010, однако отныне можно посмотреть на заключительные специфики и внешний облик.

Оперативные памяти форм-фактора ATX удерживаю все нынче имеющиеся микропроцессоры с слотом AM3, и интегрирована помощь грядущих шестиядерных микропроцессоров AMD Phenom II X6, выделение которых будет на уровне 140 Вт.

Рекомендуем посмотреть на специфики свежих ASUS М4A89GTD Pro и ASUS М4A89GTD Pro USB3:

Комплект микросхем AMD 890GXЮжный мост AMD SB80010 фазное VRM питание для микропроцессора2 фазное VRM питание для автоматов памяти DDR3Инертное остывание с солнечными трубкамиПоддержка SATA 6 Гигабайт/с (гарантирует AMD SB800)Помощь USB 3.02 х PCIe x16 (x8/x8 в режиме CrossFire)1 х PCIe x4, 1 x PCIe x1 и 2 х PCIe8-канальное HD аудио, цифровой выход SPDIFВидеовыходы HDMI, DVI и D-Sub

Прежде всего свежие оперативные памяти будут направлены на средний участок рынка, как следствие будут предлагаться большому кругу клиентов. Свежие продукты скорее всего не будут популярными среди оверклокеров и энтузиастов, но, эти оперативные памяти будут прекрасным избранием для мощных мультимедийных ПК, и в том числе HTPC систем.

На сегодняшний день предполагаемая стоимость и дата исхода свежих исходный плат не известны. Однако предполагается, что организация ASUS рекламирует собственные свежие оперативные памяти синхронно с иными изготовителями, а это май – май 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *