zeftera.ru.

Point of View представляет малый Mobii ULV

Point of View Организация Point of View начала целеустремленное усвоение рынка Украины миниатюрных ПК и за прошедший год добилась существенного результата в данном деле.

Прямо за не так давно заброшенным в реализацию ноутбуком POV Mobii ION 230, клиенты могут расценить высококачественные и расценочные превосходства нового узкого 11,6-дюймового Point of View Mobii ULV.

Аксессуар был сделан на базе 2-ядерного CULV-процессора SU2300, который имеет тактовую частоту 1,2 ГГц. Point of View Mobii ULV характеризуется подходящей мощностью, имеет разрешение экрана 1366х768 и может работать в независимом режиме около 5-ти часов.

Стандартная комплектация модификации включает стандартную для этого вида механизмов встроенную графику GMA 4500MHD, быстрой памятью 2 Гигабайт и винчестер 250 Гигабайт. Но, в отличии от прочих компьютеров такого класса, Mobii ULV оснащается не только лишь 3-мя USB-портами, устройствами Wifi, Блютуз и интегрированной 1,3 мегапиксельной камерой, но и HDMI и VGA-выходами. Совместно с аккумулятором вес ПК составляет менее 1,4 г!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *