zeftera.ru.

Майкрософт производит срочный патч для Mozilla firefox

Mozilla firefox Майкрософт сегодня выпустит срочное изменение для интернет-браузера Mozilla firefox, ликвидирующее слабость «свежего дня», о которой было сообщено еще на прошедшей неделе.

Хакеры в настоящее время активно эксплуатируют эту слабость. Напоминаем, что нынешний выпуск патча будет 2-м дополнительным производством поправок для Майкрософт в последнее время.

Напоминаем, что всего с начала 2014 г Майкрософт установила 8 патчей для интернет-браузера Mozilla firefox.

В известии организации пишется, что Mozilla firefox 6 и 7 имеют в коде слабость, эксплуатируемую злодеями для внедрения злостного кода в персональный компьютер под регулированием Виндоус. Версии IE8 не подвергаются атаке.

«Пока мы обладаем данные, что атака есть, однако она имеет очень урезанное путешествие», — произнесено в известии Майкрософт.

«Можно сообщить, что эксплоит пока не имеет большой репутации. Майкрософт известила об уязвимости через центр Майкрософт Актив Protections Program (MAPP), однако немного позднее о данной уязвимости рассказали также организации Symantec и McAfee», — говорит Эндрю Стормс, операционный главный директор организации nCircle Network Security.

По принятой в организации стратегии нераскрытия доскональных технологических данных об уязвимостях до их удаления, технологических компонентов об уязвимости пока нет.

«В настоящее время в общем-то не актуальны технологические компоненты, в связи с тем что для уязвимости есть эксплоит, который используется злодеями и в рамках сети-интернет данную слабость можно представлять критичной», — говорит Стормс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *