zeftera.ru.

Перемещение на автодорогах Украины пока еще усложнено

перемещение По сведениям Министерства транспорта, еще усложнен проезд по дорогам регионального значения.

Например, усложнен проезд автотранспорта по дорогам регионального значения в Сумской, Черниговской, Полтавской, Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Днепропетровской, Харьковской, Херсонской и Николаевской областях.

В прочих областях проезд снабжен. На зимнем снабжении дорог Украины задействованы 2444 единицы специальной техники и 3659 рабочих. Помимо этого, специально работают 92 единицы техники, завлеченные у прочих организаций.

К примеру, в Полтаве для чистки улиц от снегопада завлекли боевую технику. В настоящее время задействованы 2 производительные роторные снегоочистительное автомашины, данные одной из армейских элементов. «Оснащение, поставленное на авто ЗИЛ-157, так производительное, что может перекидывать сугробы снегопада на дистанцию от 10 до 50 километров. После ротора улицы зачищаются тракторами». Расход топлива для такого авто составляет до 100 л на 12 км. Применяется горючее, которое по желанию властей Полтавы было дано обладателями АЗС. На краю города высота снежных заносов местами составляет 1,5 м. И всего в Полтаве на уборке снегопада задействовано до 200 штук техники.

Сравнительно дорог федерального значения, то, по данным Министерства транспорта, усложнен проезд автотранспорта в Днепропетровской области. Покрытие на автодорогах федерального значения в Полтавской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Днепропетровской, Одесской и Николаевской областях местами заснежено, в Черниговской области – оснеженная кашка, но проезд снабжен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *