zeftera.ru.

Демонстрация нового Фольксваген Поло GTI (ФОТО)

Фольксваген Поло GTI Организация Фольксваген официально продемонстрировала «заряженную» модификацию малогабаритного хетчбека Поло, принявшую классическое наименование GTI.

Новинка обрела 1,4-литровый бензинный двигатель производительностью 180 л.с. с парным наддувом, в котором применяются машинный мультипликатор и турбина. Максимальная тяга в 250 Hm доступен в спектре от 2000 до 4500 об/мин. Двигатель будет работать в сочетании только с 7-ступенчатой преселективной коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями. По сведениям Фольксваген, с нулевой отметки до «тысячи» хетчбек может ускориться за 6,9 сек. Предельная скорость – 230 км/ч.

«Заряженный» Фольксваген Поло GTI также обретет электронную имитацию блокады междуколесного дифференциала XDS, пониженную на 15 мм подвеску, 17-дюймовые диски колес, свежее управляющее колесо со «засыпанной» нижней частью и спортивные сидения в зале.

Создание новинки стартует в начале июня 2016 года. Азиатские реализации авто, как предполагается, начнутся в начале августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *