В Киеве раскрыли Площадь Звезд (ФОТО)

fef275af

Площадь Звезд 14 декабря в самом центре Киева прошло праздничное изобретение Площади Звезд.

Новая Московская достопримечательность разместилась на скрещении бульвара Леси Украинки, улицы Эспланадной и Спортивной площади, прямо у входа в ТРЦ Gulliver.
В Киеве раскрыли Площадь Звезд (ФОТО)
NIKITA  Пресс-служба
Площадь Звезд – это знак признания, помощи и популяризации государственной культуры, художества и спорта. 14 декабря, в сутки начала проекта, в честь великолепных украинцев, которые занесли существенный вклад в формирование культуры, спорта и художества, были заложены первые 9 именных звезд.
Со стороны бульвара Леси Украинки возникли звезды в честь великолепного артиста и телеведущего  Владимира Горянского и знаменитой российской актрисы кинотеатра и кино Ады Роговцевой. По улице Эспланадной заблестели звезды распространенных российских артистов, в числе которых Ксения Билозир, команда С.К.А.Й и ТНМК, The Maneken и NIKITA. Звезды спорта стали украшением Спортивной площади. И первооткрывателем данной категории стал известный славянский боксер, чемпион по словам WBC, В. Постол.
В Киеве раскрыли Площадь Звезд (ФОТО)
Д. Ступа Пресс-служба
Особенное место на Площади Звезд великолепных украинцев заняла именная звезда  Богдана Ступки. Имя великолепного артиста – дань общенародного почтения к дару знаменитого артиста и функционера культуры, прославившего Украину далеко за ее лимитами.
Это большая премия и честь как для моего супруга, так и для нашей семьи и всей Украины. Он всегда работал не покладая рук был и остается знаменитым артистом. И я убеждена — пока будет жить память про Богдана, мы будем совместно возобновлять дело его жизни“, – объяснила изобретение именной звезды Лариса Ступа, супруга Богдана Ступки.
“Нам приятно, что в Киеве  открывается Площадь Звезд и имя С.К.А.Й. зажглось на ней одним из первых. От всей души признательны почитателям за помощь! Это означает, что 15 лет мы с сослуживцами работаем не напрасно. И мы не намерены останавливаться на достигнутом!“ – заявил Олег Собчук, фронтмен компании С.К.А.Й.
Незабываемые знаки на Площади Звезд сделаны из латуни и вмонтированы в плиты объемом 30 на 60 сантиметров. Всего Площадь Звезд рассчитана на закладку не менее 100 именных звезд.
В Киеве раскрыли Площадь Звезд (ФОТО)
С.К.А.Й Пресс-служба
“Мы все соединены одной задачей – мы ждем предельного вовлечения украинцев в образование знаменательного и цивилизованного наследства страны, и хотим, чтобы на Площади Звезд являлись все новые и свежие имена одаренных украинцев“, – объяснила изобретение Площади звезд один из учредителей проекта правящая МФК Gulliver, Лилия Быстрая.
В Киеве раскрыли Площадь Звезд (ФОТО)

Свежие звезды будут загораться на Площади Звезд в итоге нескольких шагов отбора, который будет базируется на наставлениях экспертной комиссии – представителей общественности, специалистов медиарынка и представителей ТРЦ Gulliver и голосовании за благороднейших представителей какой-то категории на веб-сайте проекта.
Изобретение Площади звезд: Гляди фото  
Ресурс: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *