Анонс поединка Швербот — Динамо

fef275af

динамо,дк, Бригада Романа Санжара снова предпримет попытку навязать поединок киевлянам

Футболисты, тренерский штаб и руководство «Олимпика» сделали все, чтобы в премьерный для них в престижном дивизионе год запомниться самому заслуженному клубу нашего страны. Свежая ничья на старте первенства, торжествующий гол Никиты Бурды в компенсированное судьей время в бое 2-го круга, дебош вокруг символически бытового для дончан противоборства с «Динамо» в полуфинале Приза Украины — столько проблем динамовцам на протяжении каденции-2014/2015 не формировали даже их серьезные конкуренты.

Фактически, вспоминая те баталии, непроизвольно ждешь сюрпризов и от текущего, изначально, достаточно ожидаемого боя. К великой радости, предматчевых дебошей сравнительно места выполнения боя удалось избежать. И более того, проезд с УТК имени Банникова на клубную динамовскую сцену руководство «Олимпика» основало великодушной задачей. Текущий поединок назван филантропическим, все средства, заслуженные на реализации билетов, будут нацелены детскому жилищу Копылова.

Анонс поединка Швербот - Динамо

Российская Премьер-лига-2015/2016. 15-й экскурсионный тур

Анонс поединка Швербот - Динамо

20 декабря. Киев. Спорткомплекс «Динамо» им. Валерия Лобановского

«Швербот» Донецк 19:00 «Динамо» Киев

Поединок первого круга — 0:2

Анонс поединка Швербот - Динамо

Арбитр: Труханов (Харьков) Помощникы: Игорь Алехин (Хмельницкий), Андрей Гитара (Елизаветград) 4-й арбитр: Анатолий Абдула (Харьков) Спортивный наблюдающий: Сергей Цымбал (Сумы) Главный директор поединка: Владимир Трошкин (Киев) Командир безопасности ФФУ: Сергей Бухаленков (Киев)

Анонс поединка Швербот - Динамо

Нет

нет

Анонс поединка Швербот - Динамо

Нет

нет

Анонс поединка Швербот - Динамо

Сергей Борзенко
В. Гошкодеря
Секу Конде
Антон Поступаленко

Сергей Сидорчук
Е. Хачериди

Анонс поединка Швербот - Динамо

Unibet: 18.0 — 6,1 — 1,17

Погода в Киеве: +8, пасмурно, ливень

Телетрансляция — телевизионный канал «Футбол 1»

Текстовую передачу читайте на UA-Футбол &ДжиТи;&ДжиТи;

Изюминка

Проиграв в бесславном поединке 26 октября 2:3 соотечественникам из «Шахтера», футболисты «Олимпика» с того времени не проигрывают в масштабах государственного первенства 2 месяца. Другое дело, что провели подшефные Романа Санжара за этот период времени только 4 боя — сыграли в ничью с «Днепром», одолели запорожский «Металлург», «Металлист» и «Моряк». Данный кусок «Швербот» выиграл со счетом 9: 1.

В конечном счете, для «Динамо» также бытовые 0:3 от «Шахтера» стали типичным Рубиконом. С того времени киевляне выиграли на внешней арене все 3, с учетом кубкового против «Оболони-Бровара», бои на внешней арене с совместным итогом 9:0 и как следствие во встрече против «Олимпика» планируют данную статистику сделать лучше. В 3-х предшествующих боях против «Динамо» в масштабах первенства бригада Санжара не заколачивали «бело-синим» никогда.

Знаменательная образующая

В итоге битвы на Западе текущие конкуренты играют только в столице. 4 встречи прошло на «Олимпийском», еще одну, в масштабах полуфинала Приза Украины-2014/2015, учредители под давлением киевских поклонников обязаны были передвинуть на сцену имени Валерия Лобановского. На ней фактически случится и текущая встреча. Прошлая была действом искренно неинтересным.

Отыграв за 3 дня до первого кубкового полуфинала бой первенства против «Шахтера», инструктор киевлян Ребров принял решение, принимая во внимание двухматчевую кубковую стратегию, поиграть против дончан в выгрузочном режиме. Опытный вариант динамовского состава, которому не хватало ведущих игроков — Ярмоленко и Рыбной ловли — на протяжении 90 секунд игры не обострял.

Работы у вратаря дончан Зауре Махарадзе было незначительно, а несколько небезопасных выстрелов он все-таки потянул, а на 83-й секунде Мбокани ударом километров с 7 ухитрился не угодить в каркас. Этим самым, «Швербот» отстоял почтенную для себя и вторую в истории данного противоборства свежую ничью, которая, тем не менее, в конец Приза Санжару и его подшефным выходить не помогла. На «Олимпийском» «Швербот» проиграл 1: 4.

Анонс поединка Швербот - Динамо

«Швербот» — «Динамо»

Всего: 5 матчей, 0 побед «Олимпика», 2 ничьих, 3 победы «Динамо»,

разница мячей 1-7

В чемпионатах Украины: 3 поединка (+0, =1, -2, 0-3)

Матчи в Киеве

Всего: 5 матчей (+0, =2, -3, 1-7)

В чемпионатах Украины: 3 поединка (+0, =1, -2, 0-3)

На «Динамо» имени Лобановского: 1 поединок (+0, =1, -0, 0-0)

Анонс поединка Швербот - Динамо

Нет

20.05.2015. Кубок Украины. Полуфинал
Встречный поединок
«Динамо» — «Швербот» 4:1

Анонс поединка Швербот - Динамо

Всего

Алексей Дитятьев – 1 гол

В чемпионатах Украины

Не было

Всего

Мигел Велозу – 2 нага
Андрей Ярмоленко – 2 нага

В чемпионатах Украины

Михаил Похлебка – 1 гол
Андрей Ярмоленко – 1 гол
Жуниор Мораес – 1 гол

Предматчевые подходы

Принимая во внимание остроконфликтную картину между клубом «Швербот» и до последнего времени основным футболистом команды Исой Шерифом, и тот внезапный состав, который поставил на заключительный перед остановкой поединок против «Черноморца» Роман Санжар, от базы донецкой команды можно ждать всевозможных сюрпризов и в настоящее время. Например, в Одессе на правом фланге защиты играл не Владимир Доронин, а фиктивно нападающий хавбек Сергей Шестаков, который сменил дисквалифицированного Темура Парцванию. В основной зоне не было лидеров команды Валерия Лебедя и Вячеслава Огир. А что самое важное, ни Доронин, ни Лебедушка, ни голкипер Зауре Махарадзе даже не попали в заявку на поединок.

Ворота «Олимпика» очевидно вновь будет сохранять Сергей Литовченко. В центре защиты в последние годы играет пара Секу Конде — Д. Гришко. Справа в обороне ждем В. Гошкодерю. В основной зоне если рассматривать идеальный вариант должны поиграть Лебедушка и Огиря, но в случае если их вновь не будет, на поле выйдут Сергей Борзенко и Максим Драченко. На позициях вингеров логично вновь сразятся персонаж поединка против «Днепра» Владимир Танчик (слева) и Моха (справа), а Антон Поступаленко, вероятнее всего, будет играть под наступающим Гегамом Кадимяном.

Приблизительный состав «Динамо»

Анонс поединка Швербот - Динамо0

Учитель киевлян Сергей Ребров при избрании состава должен принимать во внимание положение сборников Украины, которые на протяжении заключительной недели не только лишь сыграли в этапе плей-офф отбора к первенству Европы-2016 2 поединка против словенцев, но также и смогли обозначить победу. С иной стороны, тренеру киевлян вчера вторничного противоборства с «Порту» в Лиге чемпионов необходимо предоставить вероятность подшефным в игровом режиме восстановить обычные связи. Из-за этого выходит, что против «Олимпика» будет играть придвинутый к подходящему вариант динамовской базы.

В воротах возможным смотрится возникновение Александра Рыбки. Силы квалифицированного Александра Шовковского перед лигочемпионовским противоборством Ребров может поберечь. В центре защиты Е. Хачериди, который вернул 2 полновесных боя против словенцев, может сменить Домагой Вида, а пару ему очевидно составит Александар Драгович. Слева в защите в первый раз после рождения сына Даниэля должен выходить Данило Силва, а на обратном крае будет играть Антунеш.

В основной зоне, вероятно, не будет Сергея Рыбной ловли, который также провел оба поединка против сборной Словении без обмен. Его должен сменить Мигел Велозу. Из таких же суждений Ребров может оставить в запасе Сергея Сидорчука. В сочетании нападающих центрхавов предсказуемо смотрится выход В. Буяльского, а рядом с ним могут поиграть Денис Гармаш, который в Мариборе провел только полтайма, либо Беланда.

Без Андрея Ярмоленко, который также был задействован против словенцев предельно, динамовский учитель, принимая во внимание то упорство, с которым «Швербот» противоборствует киевлянам, не обойдется. Но в случае, если игра будет укладываться для «бело-синих» прекрасно, лидера в третьем тайме могут сменить Олег Гусев либо Сергей Мякушко. Дерлис Гонсалес, вероятнее всего, будет надвигаться справа, а на лезвие атаки очевидно будет действовать не приемник Артем Кравец, а Жуниор Мораеш. Исхода Теодорчик ожидать можно, а лишь со лавки вспомогательных.

Приблизительный состав «Динамо»

Анонс поединка Швербот - Динамо1

Анонс поединка Швербот - Динамо2

Александр Воскобойник,

наступающий «Олимпика» (2007-2009):

— Не согласен с теми, кто полагает, дескать, игроки ведущих российских клубов к матчам российского первенства относятся в процессе, когда они играют за сборную и в еврокубках, поверхностно. В «Динамо» играют эксперты, которые прекрасно осознают, что от итогов на внешней арене находится в зависимости их активное участие в Лиге Чемпионов. Думаю, что после исхода нашей сборной на чемпионат Европы динамовцы напротив располагаются на чувствительном росте, следовательно, в первенстве Украины должны парить.

Другое дело, что Ребров замечает положение футболистов и может вчера поединка с «Порту» предоставить отдельным исполнителям отдых. К тому же сами футболисты, выходя на поле, в глубине души также будут размышлять о грядущем бое в Португалии. А киевляне, убежден, припоминают, как сложно им подавались матчи с «Олимпиком» в прошлом году и сделают все, чтобы получить 3 очка. Разумеется, если игра будет укладываться, то можно и поберечь силы.

А без проблем динамовцам в данном поединке в точности не будет. Дончане показывали, что удерживать динамовские атаки они могут прекрасно. В футболе же часто как бывает? Одна бригада висит на воротах конкурента все 90 секунд, а не в состоянии наполнить, а противник заканчивает обнаженном одну контратаку.

Анонс поединка Швербот - Динамо3

Андрей Анненков,

хавбек «Динамо» (1990-1994):

— Не колеблюсь, что те динамовцы, которые были задействованы в составе сборной Украины, восстановиться к поединку с «Олимпиком» поспеют. Но это не означает, что они все выйдут послезавтра на поле. Ребров имеет необходимую глубину состава для того, чтобы вести ротацию с учетом прошлых и грядущих матчей. Так или иначе, те киевляне, которым инструктор поручит место на поле, будут играть сконцентрировано.

Динамовцы осознают, что такие конкуренты как «Швербот» выходят на матчи против лидеров с двойной мотивацией. Бои текущих конкурентов в прошлом первенстве были в данном нюансе наглядными. Логично, дончане вновь будут играть от защиты, постараются в первую очередь не упустить. А все-таки «Динамо» данный поединок должно выиграть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *