SZ-30MR: одновременная 16 Мп видео и фотографирование

fef275af

Olympus SZ-30MR Организация Olympus продемонстрировала камеру Olympus SZ-30MR с 24х широкоугольным зумом (25-600 миллиметров).

Организация Olympus продемонстрировала камеру Olympus SZ-30MR с 24х широкоугольным зумом (25-600 миллиметров). Olympus SZ-30MR — это первая камера, которая предлагает одновременную съемку HD-видео и снимков с разрешением 16 Пикселей. 

SZ-30MR: одновременная 16 Мп видео и фотографирование

Olympus SZ-30MR
Как и Olympus SZ-30MR, новая модель Olympus SZ-20 изумительно малогабаритна для камеры с подобным производительным зумом. Узкий каркас делает обе модификации серии SZ комфортными для тех, кто обожает странствовать налегке, однако оценивает отличное качество фотоснимков. Благодаря очень хорошему качеству, обеспечивающее КМОП детектор с обратной подсветкой, режиму 3D съемки и помощи карт памяти с технологией Eye-Fi, данные модели соединяют полезность с красой и производительностью. SZ-30MR выйдет на рынок в начале апреля 2011, SZ-20 выйдет на рынок в начале марта 2011.

Olympus SZ-30MR это первая во всем мире камера, которая может синхронно снимать HD-видео с разрешением 1080p и фото с разрешением 16 Пикселей. Это достигнуто при помощи технологии, которую Olympus представила Мульти-запись. 2 графических микропроцессора TruePic III+ предоставляют камере SZ-MR30 вероятность одновременной работы в нескольких режимах и в разных их композициях. Клиенты, к примеру, могут синхронно снимать 2 видеоклипа: 1 угольный, а 2-й организме; 1 с разрешением Full HD, а 2-й с невысоким разрешением; стандартное видео и видео с использованием фильтра (в SZ-30MR показано 7 Магических фильтров для видео). Помимо этого, порядок Фото и видео дает возможность автоматом формировать незначительные видеоклипы перед съемкой кадра и после нее. Отныне клиенты могут как размножить фотографии, так и поделиться видеоклипами с товарищами в излюбленной соцсети. Обе свежие модификации сохраняют карты памяти с технологией Eye-Fi, которая дает возможность автоматом посылать фотографии в сеть интернет.

SZ-30MR: одновременная 16 Мп видео и фотографирование

Olympus SZ-20
Серия Супер-зум целиком оправдывает собственное наименование. Модель Olympus SZ-30MR оборудована 24х широкоугольным зрительным зумом, а модель Olympus SZ-20 — 12,5x супер-широкоугольным зрительным зумом. Обе камеры имеют в собственном запасе порядок 3D фотосъемки и 8 Магических фильтров, включая свежие фильтры Астральный и Акварель. Порядок определения домашних питомцев автоматом сделает фотоснимок, когда ваш любимчик взглянет в камеру, а функция Картина облегчит приобретение внушительных ландшафтных фотоснимков.

Модель SZ-30MR доступна в темном оттенке, а модель SZ-20 — в звонком и темном. SZ-30MR выйдет на рынок в начале апреля 2011, а SZ-20 в начале марта 2011.

Проверка THG.ru не раз сообщала в вестях о свежих беззеркальных камерах, и о новых «зеркалках». Теперь в тестовой корпорации было 4 любопытные новинки — отражающая 18-мегапиксельная Canon 550D, беззеркальные Сони NEX-5D, Olympus PEN E-P2 и Sony G10. Помимо расценки, эти камеры схожи ещё в одном — они все сохраняют смену оптики. Но, Canon 550D — традиционная сегодняшняя «зеркалка», тогда как 3 другие камеры относятся к сравнительно свежему классу «беззеркалок». Они не имеют в системе зеркала, вследствие этого визирование всегда выполняется в режиме вида LiveView, другими словами, по ЖК-экрану, или видоискателю с ЖК-матрицей внутри. Чем «беззеркалки» различаются от традиционных «зеркалок», и как оказывает влияние сборка камер на качество съёмки, вы можете узнать в обзоре на страницах THG.ru: «Осмотр Canon 550D, Сони NEX-5, Olympus Pen E-P2 и Sony G10».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *