Гройсман выступил об однополых браках на Украине

fef275af

Гройсман

Стабилизаторы напряжения – это приборы, которые выравнивают величину напряжения питания до тех параметров, которые соответствуют стандартным значениям, а также очищают напряжение от высокочастотных помех. На сайте https://www.krialenergo.ru/catalog/stabilizatory/ можно купить стабилизаторы напряжения по низким ценам.

Председатель Рады Владимир Гройсман в процессе обсуждения антидискриминационной правки удостоверил, что «мы никогда в жизни не поддержим» однополые браки

Глава Высшей Рады Владимир Гройсман удостоверяет, что славянский конгресс не будет сохранять однополые браки.

«Мы с вами играем за домашние ценности. Я слышу какие-то фейки, что на Украине могут быть какие-нибудь однополые браки. Не дай господи, чтобы это случилось. И мы никогда в жизни не будем это сохранять», — сообщил он при разглядывании в конгрессе внесения антидискриминационной коррективы в трудовое законодательство на совещании в пятницу.

Председатель конгресса также заметил значимость закрепления домашних ценностей и пропустил образование в правительстве должности особого уполномоченного по вопросам семьи.

Также Гройсман отметил, что установление антидискриминационной коррективы позволит ввести безвизовый порядок с ЕС для украинцев, и они сумеют вольно странствовать в страны ЕС.

Напоминаем, в пятницу Верховная рада с очередной попытки действительно занесла антидискриминационную поправку в Кодекс законов о труде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *