zeftera.ru.

Роналду: «В МЮ Фергюсон был для меня как отец»

роналдо Хавбек «Реала» Криштиану Роналду заметил вклад в его развитие основного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, сознался, что волновался на представлении в роли игрока мадридцев, и вспомнил собственные первые шаги в футболе.

«Фергюсон – инструктор, который осознает собственных игроков и сохраняет их во всем, чем может. Он был для меня как отец. Самым лучшим фактором за долгое время в «Юнайтед» стал для меня первый опыт в составе манкунианцев.

Всегда планировал играть за мадридский «Реал» из-за великолепия и результата клуба. Даже не мог знать, что рассуждать в процессе собственной демонстрации. Однако все прошло прекрасно. Несмотря на то что я мог и не смотреться волнующимся, я в точности беспокоился.

В детстве я тянулся из школы, закидывал вещи домой и тянулся играть со младшими ребятами. Они всегда звали меня нюнею благодаря тому, что я рыдал из-за поражений. Моя семья всегда давала мне силы возобновлять играть в футбол. Моя мать для меня главнее всех в мире. Она всегда позволяла мне самому решать, какой маршрут подобрать.

Когда я в первый раз посетил Лиссабон со всеми его автомобилями и людьми – играть за «Спортинг» – подумал, что попал в другую страну. На 1-й тренировке мячик отпрыгнул от меня, однако я сохранял выдержанность, и теперь после трех-четырех касаний тренеры знали, что я могу играть на другом уровне», – цитирует Роналду Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *