zeftera.ru.

Процессия Януковича добирается на работу за 20 секунд

янукович Чем позднее Вице-президент В. Янукович ездит на работу, тем меньше пробок появляется на Московских трассах – такой вывод можно сделать, понаблюдав за кортежем Главы.

Чем позднее Вице-президент В. Янукович ездит на работу, тем меньше пробок появляется на Московских трассах – такой вывод можно сделать, понаблюдав за кортежем Главы.

Его предвестник В. Ющенко колесил на работу из Конча-Заспы, и перекрытие дорог не вызывало пробок и пререканий граждан спальных массивов. Маршрут В. Федоровича на работу киевляне, которые проживают на Оболони, Виноградаре и Троещине, исследовали прекрасно – автолюбители довольно часто стоят в автомобильных пробках и выражают собственное осуждение гудением клаксонов.

Будучи претендентом в Главы, Янукович перемещался на «Мерседесе» в компании 2-ух джипов. В настоящее время о безопасности Главы страны беспокоятся значительно энергичнее. Подъезды к «автотрассе Главы» закрывают трактором, к кортежу подключается автобус связистов, а время от времени президентскую колонну сопровождает «быстрая».

Первая автотранспортная развязка на пути главы из «Межигорья» на улицу Банковскую – площадь Актау. В 8.30 вся площадь в предвкушении Главы. Сторожат трое служащих ГАИ, выжидая команды, они штрафуют автолюбителей: на площади, на улицах Противоположной, Автозаводской висят знаки «Приостановка запрещена». На светофорах с ноги на ногу переминаются 5 милиционеров, бранят естественных купцов.

Президентскую автотрассу, как отныне ее можно представлять, к проезду Януковича приготовили серьезно. На автодорожном полотне улицы Противоположной заметны элегантные новые латки. На съезде с площади Актау в направлении Свежих Петровцев убрали… приостановку автотранспорта.

«В прошлом месяце усаживался тут на 398-ю маршрутку, – упоминает Владимир Некряч, гражданин Вышгорода. – Затем приостановку вынесли на располагающийся рядом автовокзал, а тут вдоль автодороги забор установили. Не осознаю, для чего это сделали».

Понять о причине нетрудно. На приостановке намеревалась масса людей, мимо которой ежедневно ехал Вице-президент. Процессия снимали пассажиры, под машины мог ринуться и какой-нибудь безумный. Вследствие этого приостановку убрали, далее от вероятных неприятностей.

На следующем перекрестке – улиц Противоположной и Автозаводской – работает наладчик, а на светофоре сторожит подмерзший милиционер. Грузовой автотранспорт на Автозаводскую не бросает инспектор ДПС, жезлом демонстрирует – маршрут лишь напрямую. Автолюбители фур противятся, 1 не перенес и кликнул в сердцах: «Что мне отныне полгорода из-за него обходить?» В ответ наладчик развел руками, однако не проглядел.

В утренних пробках, когда гарант едет на работу, стоят граждане Оболони, Виноградаря и Куреневки. Из заключительных исследований: рассказывают, В. Федорович стал рано пробуждаться и что у него вышел 2-й, запасной маршрут.

«Знал, что у Главы есть еще 1 маршрут по улице Атлетической, на Гаванский мост, бульварную, – сообщает киевлян В. Клоп, работник одного из супермаркетов на улице Атлетической. – 3 раза видел процессия на Атлетической. Однако ездит он этим маршрутом утром»

Впрочем, рассказывают, как правило возвращается домой гарант по главному маршруту около 8 вечера.

«Вот когда он премьером был, то я по тридцать минут стоял в пробке. Отныне быстро перекрывают, практически на 5 минут, – говорит киевлянин Хочич, гражданин несчастной улицы Автозаводской. – А в настоящее время еще снисходительно. Свезло, Янукович в ранний час пик ездит нечасто. Во вторник в 2 дня дня ехал, в среду – также около 2-ух. Чтобы я так лежал».

В 9.35 возобновились Сотрудники ДПС. В 9.40 они остановили перемещение на площади Актау.

В 9.43 первым промчался авто ГАИ с сиреной. После этого вышли 2 «Мерседеса» с одинаковыми номерами, которые в пути регулярно обгоняли друг дружку. Всего в компании Главы – 8 авто, заключительный – автобус связи. Приблизительно такой был в компании Главы США Джорджа Буша, когда тот проведывал в Киеве».

Через тридцатка сек автотранспорт на площади отправился. Особенных заторов набраться не смогло, всего лишь на маршрутки очереди удвоились.

На мост на улице Новоконстантиновской процессия Януковича зашел в 9.47. Очередь авто выстроилась на приезде на мост с улицы Телиги. В данном месте применяют как заграждение… трактор. Позавчера строй технику установили на тротуаре, рядом с приездом. Как пояснил работник ГАИ, на всякий случай, дескать, могут быть так дерзкие автолюбители, что инспектора не слышат и стремятся проехать, сообщает «Газета по-киевски».

«Мы останавливаем автомашины всего на 5 минут, – оправдывается инспектор ДПС, который позавчера там задерживал перемещение. – А пробки и без нас создаются.

Через секунду после того, как укрылся заключительный авто кортежа, сотрудники ДПС деблокировать перемещение. Сразу с обочины ушел трактор. Его автолюбитель пояснил нам тридцать минут простоя рядом с мостом тем, что «здесь проводятся ремонт».

Пробка в данном месте, на приезде на мост, сформировалась еще до проезда Главы и тащилась аж от Петровки.

В 9.52 процессия был на Университетской. По подсчетам весь маршрут от «Межигорья» к Администрации Главы занимает у нового Главы страны менее 20 секунд. О такой скорости киевские автолюбители могут лишь грезить.

Издание интересовалось, с чем связано содержание неотложной медицинской помощи в кортеже и для чего проезжую часть перегораживают трактором. Выяснилось, что служба охраны остерегается, помня о случае, который имел место в начале ноября 2003 года. Тогда на Вышгородской автотрассе перед кортежем премьера нежданно поехала на полосу встречного движения «Audi». Удар утвердила на себя, как и в истории с кортежем Тимошенко, автомашина ГАИ, следовавшая спереди. 2 инспектора попали в клинику, понадобилось госпитализировать и автолюбителя «Audi». Янукович не пострадал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *