Как прекратить впускать важнейшие вещи в жизни

женщина Мы все безрассудно заняты, не правда ли? Мы живем в оперативно развивающемся мире, и множество из современности работаем, т.е. нам всегда прежде.

Все-таки с нашей занятостью можно поспорить. У нас всегда очень много дел и ни на что не хватает времени не из-за огромного числа работы, а из-за стремления представляться значительным и необходимым.
Это оригинальный защитный механизм – нельзя жить элементарную и глупую жизнь. Все дни должны быть хорошо распланированными, «запакованными» различными играми и встречами с различными людьми.
Если человек занят, означает, он кому-то необходим, а из-за этого ни на что другое времени просто нет. У нас нет времени делать физические упражнения и есть здоровую еду. У нас нет времени отобедать с древними товарищами. У нас нет времени затуманивать постель и прибирать в доме. У нас нет времени разбирать и разговаривать с опекунами.
Странно, когда ближайшие приятели акцентируют в собственном графике лишь 40 секунд на общий обед. Основательно?! Вы способны «вместить» собственную дружбу в такие небольшие сроки.
Всегда достаточно забавно знать от людей увертки вида – «У меня нет времени». Помните одно золотое требование – у любого человека есть 168 часов в неделю, которые он может растратить на то, что ему заблагорассудится.
Средний человек действует около 40 часов в неделю. Ну хорошо, раз уж вы такие занятые, то выделим вам 50 часов в неделю. При этом каждую ночь вы дремлете по 8 часов. В месяц выходит 56 часов тратиться на сон.
Сейчас, подсчитываем… Оказывается, что у вас остается 62 дня в месяц на собственные дела. Это довольно много. А куда они регулярно деваются? Все очень просто – мы не умеем ставить предпочтения.
Например, вам необходимо снять в комнате, а вместо данного вы сидите в сети-интернет. Сейчас элементарная математика – если из остальных 62 часов вы рассматриваете собственную страницу в Фейсбук 5 раз по 5 секунд, то в общем вы теряете 3 дня на совершенно ненужную вещь. И подобных вещей, как Фейсбук, много – видеоигры, поход по супермаркетам либо в салон красоты либо стандартный осмотр телевизора.
В следующий раз, когда вы не можете побеседовать с любимой по скайпу либо не перезвоните матери, когда гарантировали, не говорите, что у вас не было времени. Это будет обманом. Так как время есть всегда, просто сделать звонок – это далеко не ваш приоритет. Вы избрали Фейсбук, покупку нового свитера и т.д.
Уметь верно ставить предпочтения – весьма значительное и необходимое качество. Никакой тайм-менеджмент не в состоянии помочь, пока вы не можете установить значительные и вторые вещи.
Основное, никогда в жизни не третируйте состоянием, опекунами, товарищами, ближними людьми, отношениями и прочими значительными вещами. Они все должны быть у вас в приоритете и не врите себя в том, что у вас не хватает для них времени.
Ресурс: http://womanway.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *