zeftera.ru.

Хонда Цивик на Украине подорожала на 12 000 гривень!

Хонда Цивик Type-R Идя собственному принципу предельно утолять требования покупателей, организация «Хонда Украина» спроектировала особое расценочное предложение на одну из наиболее распространенных модификаций С-класса на Украине хэтчбек Хонда Цивик, снизив стоимость на авто на 12 000 гривен.

«Мы изменили стоимость на один из наиболее распространенных авто нашего ряда в виду пока еще сложный финансовой обстановки в стране. Так как область кредитования все еще не возродилась после кризиса, мы идем на встречу самому ранимому сектору, покупателей авто С-класса. Рассчитываем, что свежие расценки очень приятно приятно удивят наших российских заказчиков», — говорит начальник отделения менеджмента и планирования продукции организации «Мазда Украина» Александр Подолянко.

Так, в настоящее время хэтчбек Хонда Цивик в стандартной, однако очень богато оборудованной комплектации LS с коробкой автомат можно купить по стоимости 190 221 гривен, стоимость авто в предельной комплектации ES, которая включает адаптивный круиз-контроль, ведущие противотуманные фары, литые колесные диски и ксеноновые передние фары, с мкпп отныне составляет 198 937 гривен, а с «автоматом» — 209 147 гривен.

Расценки на все комплектации авто, и адреса всех торговых пунктов вы можете узнать на веб-сайте организации www.хонда.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *