zeftera.ru.

Тарас Лазарович: С Силюком взаимодействую легко

Тарас Лазарович Форвард «Зари» Тарас Лазарович ответил на несколько вопросов для формального веб-сайта клуба.

3 раунда сборов сзади. Как ты оцениваешь их результат для себя? На 100% готов к старту первенства?
Полагаю, что я прекрасно готов к восстановлению первенства. Полагаю, что даже на все 100%. Необходимо лишь еще потрудиться над реализацией факторов, больше предоставить внимание как раз этому нюансу.

На ваш взгляд удалось организовать игровые связи в команде, и в том числе в линии нападения?
Считаю что да. Мы хорошо играли в проверочных играх. Кроме того с Силюком я давно знаком, играли совместно ранее, и во содействии с ним неприятностей нет. С иными ребятами также прекрасно осознаем друг дружку. Полагаю, в данном плане все будет прекрасно.

На турецком раунде сборов мы провели необходимое число игр. Поединок, с каким из конкурентов запомнился тебе более всего?
Весьма крепким конкурентом была румынская «Униря». Против подобных команд любопытно играть. Пока, мы им проиграли, впрочем вполне могли рассчитывать и на хороший результат. А, в целом, на данных сборах было очень много отличных конкурентов.

За время нахождения в Турции смог заскучать по родимым и ближайшим?
Да разумеется. В связи с интенсивной работой, домой выходит двигаться всего дважды ежегодно. Однако к подобному графику я привык, такая специальность футболиста и от этого никуда не подеваться. Все-таки, пытаюсь ежедневно знать голоса родимых и ближайших мне людей. Мы ежедневно созваниваемся и разговариваем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *