Команда «Бандэрос» представила свежий альбом «Йога»

Бандэрос Отечественная команда «Бандерос», выпустившая не так давно сингл «Не под этим солнцем», 25 марта представила свежий студийный альбом «Йога», который стал 2-м в дискографии коллектива.

Демонстрация пластинки состоялась в одном из Московских клубов, на которую были приглашены не только лишь товарищи и коллеги артистов, но также и почитатели Бандэроса. Шоу стартовало с изображения на огромных дисплеях мини-фильма, в котором говорилось о подготовке к выступлению.

«Мы не не сомневались в том, что сможем скопить целый зал, мы до последнего опасались виднеться из-за кулис, вдруг зал будет полупустой. Однако наши ужасы, к великой радости не оправдались, в зале и vip-зоне было в хорошем резоне слова плотно. Нам очень приятно, что нас сегодня пришла поддерживать наша прежняя партнерша  Рада», — объяснила «Карте музыке» команда «Бандэрос».

В процессе выступления артисты осуществили песни со свежей пластинки: «Утро», «Рэй Чарльз», «Йога», «Китано» и прочие. Вперемешку со свежими композициями команда осуществила и старые песни, ставшие бестселлерами «Бандэроса». А закончился вечер исполнением «Манхэттен» и «Коламбия Пикчерз не понимает».

Невзирая на то, что пресс релиз и демонстрация альбома прошли, в реализацию  «Йога» попадет только к концу мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *