Золото свалится лишь после стабилизации

Золото Желтоватый сплав на вершинах расценок, корректировка будет бездонной — однако неясно, когда она стартует.

О преобразовании серебра из защитного актива в абстрактный говорилось в процессе онлайн-конференции Bankir.Ru.

Руководитель аналитического регулирования Банка коллективного финансирования Максим Осадчий: «Золото считается традиционной обороной от инфляции и от высокой волатильности на денежных рынках. Волна североафриканских революций проводит и к резкому увеличению инфляции, и развивает волатильность денежных рынков. Не удивительно, что мы замечаем довольно производительный рост расценки желтоватого сплава. Когда по улицам кровь протекает речкой – самое время приобретать золото. Также, США продолжают политику QE, что улучшает опасности мировой инфляции».

Руководитель отделения конфиденциального регулирования Абсолют Банка Евгений Фоменко: «Невзирая на существенный рост расценок на золото, который мы замечаем с 2003 года, необходимо обозначить, что золото не подвергается подобным мощным колебаниям, как другие товары, торгуемые на бирже, например, нефть и разноцветные сплавы. Золото в основном применяется в роли запасов, чем в изготовлении, это различает золото от иных индустриальных продукции и выполняет на него особый спрос».

Свободный специалист Владимир Брюков: «В том, что после налаживания мировой, и, прежде всего, налаживания североамериканской экономики на рынке драгоценных металлов неминуемо настанет солидная корректировка, в данном безусловное большинство экономистов уверен. Другое дело, что никто в настоящее время не в состоянии в точности сообщить, когда данная корректировка настанет. Судя по всему, в кратковременной возможности (в особенности с учетом вереницы революций на аравийском Дальнем востоке) на данном сплаве еще можно хорошо заработать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *