55-летний Пол Кельми совершил нападение на супругу с ножиком

Пол Кельми 47-летняя Елена, супруга Криса Кельми, позвонила в полицию после того, как 55-летний роккер накинулся на нее.

47-летняя Елена, супруга Криса Кельми, позвонила в полицию после того, как 55-летний роккер накинулся на нее. Девушка сильно ужаснулась, что супруг, только-только возвратившийся с гастролей по Америке, в порыве бешенства порежет ее.

«Он осуждал меня в том, что было очень много лет тому назад, — соглашается супруга артиста заплетающимся голосом. — Сообщал, что я тогда была весьма ужасная, подавала его и его приятелей».

В чем точно она проштрафилась перед супругом, Елена так и не сумела разъяснить, она лишь помнила прежние обиды Криса, которые он старается излить на нее.

На Смоленский бульвар после звонка отправили имидж органов внутренних дел. К великой радости, Анатолий Арьевич (истинное имя солиста) не смог осуществить собственные опасности. Услышав, что супруга названивает в полицию, напугался и принял решение направиться дремать. «Через определенное время после приема призыва Елена Кельми перезвонила и заявила, что супруг утих», — сообщили «Life News» в органах правопорядка.

Оказалось, такие сцены в жилище Кельми не уникальность — глава рода, супруга и их сын регулярно бранятся, стараясь друг дружке что-нибудь обосновать. «Это еще цветы, здесь и не такое бывает, — рассказал артист тогда, когда супруга и сын бранились на кухне. – Я так утомился от данного, что готов скопить вещи, получить кота и уйти жить в лес далее от всех».

Домашний питомец рок-звезды в процессе еще одного дебоша, буянившего в большой квартире Криса, поджался в прихожей, опасаясь угодить под жаркую руку владелицы.

Сам Пол обвиняет, что домочадцы стараются разделить его денежные средства и вследствие этого не в состоянии легко жить сами и не позволяют жить ему.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *