Кэти Холмс принудит оплатить тех, кто представил ее наркоманкой

Кэти Холмс Супруга распространенного голливудского артиста Тома Круза Кэти Холмс приняла решение судиться с изданием Star. В издании возникла публикация о том, что артистка применяет наркотики.

 

Звезда шоу-бизнеса направила жалобу против American Media Inc в государственный трибунал Лос-Анджелеса. Она сообщила, что информация, написанная в издании, была инсинуацией и за это руководство издания должно забеременеть взыскание. В бесславной публикации передавалось, что Кэти была задержана за сохранение и потребление наркотиков. Артистка была возмущена такой низкой обманом.

Также, в публикации было произнесено, что Кэти приняла решение распроститься с Томом Крузом и теперь начала бракоразводный процесс. Со слов актрисы, это переходит все границы. Она не планирует бросать все как есть и хочет через трибунал достичь верности.

Кэти заявляет, что издатель понимал, что данная вопиющая история была неправильна и. все-таки, написал ее, чтобы повысить известность издания.

Сотни млн людей видели фальшивые нарекания Кэти Холмс в потреблении наркотиков и информацию о ее разводе, таким образом артистка хочет получить пухлую сумму в роли компенсации за нравственный вред, и общее опровержение написанного о ней.

В последние годы довольно часто возникают некоторые слухи о разлуке Кэти Холмс и Тома Круза, но артистка утверждает. Что в ее семье все в порядке.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *