zeftera.ru.

США развивает давление на Иран

иран Заявления Хиллари Клинтон о том, что Иран становится боевой диктатурой, возглавляемой элементами из КСИР, считаются публичным выражением выводов, секретно сделанных североамериканскими госслужащими и советчиками правительства в заключительные месяцы.

Нарекания, оглашенные госсекретарем США Хиллари Клинтон на текущей неделе, о том, что Иран становится боевой диктатурой, возглавляемой элементами Каркаса охраной Исламистской революции (КСИР), считаются публичным выражением выводов, секретно сделанных североамериканскими госслужащими и советчиками правительства в заключительные месяцы.

Открыто заявляя об этих заключениях, администрация, по словам влиятельных североамериканских госслужащих и специалистов — экспертов по Ирану, вероятно, сможет настроить всемирное публичное соображение против перечисленной престижной группи.

Гордон Дагуид, представитель Госдепартамента, в среду продолжил нападки администрации на Каркас охраной, заявив, что КСИР сейчас контролирует 9 из 22 министров офиса и это считается «рекордным уровнем со времени основания Исламистской республики» в 1979 году.

«КСИР — оптимальная цель, в связи с тем что это — элемент системы, который целиком управляет иранской ядерной платформой, сохраняет зависимость с экстремистскими группами по всему Близкому востоку и наблюдает жесткие меры в отношении иранского народа», — сообщил Коричневым Саджадпур, специалист по Ирану в Фонде Карнеги за интернациональный мир.

Вице-президент и министр зарубежных дел Ирана в среду подвергли критике замечания Клинтон и обещали продлить действия по обогащению урана до отличного значения, чем ранее. Министр зарубежных дел Манучехр Моттаки выступил прямо в адрес Клинтон, заявив, что как раз США себя ведут как боевой тиран на Востоке, напомнив о потерпевших среди миролюбивого населения в Ираке и Афганистане.

«Мы советуем Клинтон и прочим североамериканским федеральным дельцам хотя бы один раз открыть глаза на действительность в районе», — заявил Моттаки, по известию иранских СМИ. Тогда же вице-президент Ирана Махмуд Ахмадинежед сообщил, что восточные державы «пожалеют» о наказаниях против его страны, пишут создатели публикации Петербург Чугун и Чипсет Кумминс.

В написании публикации участвовал Фарназ Фассихи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *