zeftera.ru.

Магдалена Нойнер обожает плясать на столе

Нойнер Знаменитые германские спортсменки Магдалена Нойнер и Маша Риш проживают в одном городке — Гармиш-Партенкирхене.

О собственных землячках сообщила стандартная горожанка по имени Барбара — соседка Нойнер.

«Я знала, что Магдалену в РФ полагают, как у вас рассказывают, гламурненькой. Однако это не так. Действительно она весьма миловидная, приоткрытая и чуткая женщина.

Вам это покажется необычным, однако Магдалена не областная звезда номер 1. Горнолыжницу Машу Риш устанавливают выше. Прежде всего, Риш полагают более красивой девушкой. Во-вторых, она появилась на свет тут, в то время как Нойнер родом из деревеньки Валльгау, размещенной поблизости.

У Магдалены в Гармиш-Партенкирхене дом, где живойёт её семья. В случае если я не совершаю ошибку, кто-то из её опекунов из фермеров, вследствие этого дом у них в аналогичном образе, а во дворе пасутся овечки, такие миловидные. Нойнер вообще весьма компанейская, в процессе торжеств носит дирндль (баварский классический наряд. — Прим.) и пляшет на столе (областная традиция. — Прим.).

Употреблять кофе она идет в непрезентабельное учреждение «Крёнер», где преимущественно всегда планируют пожилые люди, там готовят её излюбленный красивый торт. А Риш полагает, что со дедами ей делать нечего, идет в наиболее дорогостоящие заведения, надутая…» — поделилась соседка Нойнер в своем интервью sportbox.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *