zeftera.ru.

«Аллоды Он-лайн» принимают восточную публику

аллоды он-лайн Мастерская Astrum Nival рассказала о конце открытого испытания принципиальной отечественной MMORPG «Аллоды Он-лайн» в Соединенных Штатах и Европе. Восточная публика может ознакомиться с игрой на британском, французском либо германском языках.

Старт иностранной версии проекта — пускай даже в стадии открытого испытания — создатели расценивают как значительную веху его формирования. И в честь такого важного мероприятия они добровольно поделились любопытными прецедентами.

На образование «Аллодов Он-лайн» было растрачено 3 года и 12 млн долларов США. Впечатляющий расчет и довольно долгое время подготовки позволили осуществить в онлайн мире 2 конкурирующих стороны, 6 рас, 28 классов и более полутора миллионов заданий. При этом помимо сюжетных происшествий игроки могут принимать участие в сражениях вместе.

Кроме обычных почитателям MMORPG прогулок с вариантом от 3-го лица в «Аллодах Он-лайн» есть еще странствия по Астралу на особых кораблях, оснащенных целой командой разношерстных экспертов. Заметить это собственными глазами отечественные игроки могут с 1 ноября 2009 года, однако граждане США и Европы приобрели открытый доступ к плану лишь в настоящее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *