zeftera.ru.

Черновецкий гарантирует заняться уборкой

Черновецкий Киевский городской голова Леонид Черновецкий призвал киевлян не быть закисшими и докладывать ему самому о сосульках, выраженных на кровлях зданий.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью КГГА.

Градоначальник заметил: «Это весьма солидный вопрос, вследствие этого я беру его под индивидуальный контроль. Обращаюсь ко всем киевлянам не быть закисшими и названивать по телефонному номеру мне лично на «15-51» и докладывать о выраженных сосульках. Я гарантирую вам секундную реакцию. Помимо этого, требую от глав участков и руководителей профильных управлений предоставить особенное внимание неприятности сосулек в столице. В случае игнорирования моих задач я буду направляться в прокуратуру», – рассказал градоначальник.

Черновецкий призвал киевлян быть бдительными и осмотрительными, принимая во внимание атмосферные критерии, содействующие формированию сосулек.

Как осведомил первый зам. директора КГГА Анатолий Голубченко, главам участков доверено улучшить деятельность по ликвидации сосулек, заинтересовать нужное число экспертов, защитить небезопасные места сигнальными ограниченными лентами и сделать комиссии по наблюдению над ликвидацией сосулек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *