zeftera.ru.

Вокалист Sex Pistols желает записаться с Pink Floyd

Джонни Роттен Вокалист английской панк-группы Sex Pistols Джон Лайдон, также знаменитый как Джонни Роттен, сообщил, что хотел вписать совместно с Pink Floyd свежую модификацию их традиционного альбома 1973 года «The Dark Side Of The Moon».

В своем интервью журналу Stool Pigeon, выдержки из которого приводит New Musical Экспресс, артист сообщил, что 2 месяца назад в Лос-Анджелесе обрел вызывание от Pink Floyd выступить совместно и осуществить что-то из «Другой стороны Луны», однако в конечном итоге отказал коллегам. Со слов Лайдона, он скорее всего бы предпочел направиться с Pink Floyd в студию, чем играть на виду у 20 миллионов посетителей. Невзирая на этот отказ артист пока еще рассчитывает, что ему представится пример посотрудничать с категорией в дальнейшем.

По распространенной преданию, в среде английских панков 1970-х отличным тоном являлась нелюбовь к категории Pink Floyd, которую они находили чересчур роскошной и гордой. Известно, что, когда Лайдона принимали в Sex Pistols, на нем была рубашка Pink Floyd, поверху которой было от руки написано «Я терпеть не могу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *