zeftera.ru.

Лига Европы: «Хапоэль» либо «Камень» ?

лига европы Еврокубковая зима, настолько желанная для отечественных клубов, идет в Казань, где на день поединка против «Хапоэля» гарантируют необузданный мороз.

Мысль сыграть в футбол при -19, которыми синоптики стращают участников состязаний, смотрится немного полоумной. Тем не менее, отчетливых советов от УЕФА по поводу температуры никаких нет — основным аспектом по выполнению футбольного поединка является положение футбольного поля. С данным на стадионе «Главный» неприятностей появиться не должно: региональные умельцы не покладая рук работали над ареной разве что не с того этапа, когда было обнародовано, что «Камень» прошел-таки в осеннюю ступень еврокубков. Лишь вот представить осенней ступенью еврокубков поединок в -19, в случае если он все же пройдет, трудно.

В особенности в данном плане свезло конкурентам казанцев из тель-авивского «Хапоэля». Бригада Эли Гутмана посетила глетчерный этап из плюс 30. Вице-чемпионы Израиля будут бороться не только лишь с клубом, бросившим весной не у дел саму «Барселону», но также и с антарктическим по собственным меркам морозом. Вполне может быть, им несколько сможет помочь акклиматизироваться перевод игры с 21:00 на 17:00 — подобным решением комиссия УЕФА рассчитывает помочь игрокам избежать вечерних свирепых холодов. И на самом деле, днем в Казани гарантируют -14.

В случае если данная игра все-таки пройдет, она будет незабываемой не только лишь в мощь небывалых температур. В первый раз РФ прямо познакомится с опытов УЕФА и заметит, как футбольный поединок обслуживает команда из 6 арбитров. Тащить свежее преподавание в массы будут британские рефери.

Однако эти характерные черты, разумеется, реальная чепуха сравнивая с основной вывеской грядущей встречи: «Камень» в первый раз оказался в еврокубковом плей-офф. За 2 заключительных года Блюдо Бердыев провел собственный клуб из кандидатов на чемпионское золото в кандидаты на победу в материковом чемпионате. Перед казанцами официально поставлена цель в 3-й раз кряду выиграть внутреннее главенство, в то время как задача на Лигу Европы звучит более нечетко — выступить доблестно. Ясно, что скверно «Камень» так или иначе не будет играть, поэтому встает вопрос: что имело в виду руководство клуба?

«Хапоэль», хотя и выиграл собственную пульку в пакетной ступени Лиги Европы, обойдя «Гамбург», «Селтик» и венский «Rapid», смотрится командой несколько более малого уровня (аналогичности со Словенией либо с аналогичным «Рапидом», с которым Казань однажды играла, вести, наверное, не следует — «Камень» сегодня не такой, чтобы позволять себе такие крахи). И германцам, и шотландцам израильтяне проиграли по сумме 2-ух матчей, основной вклад выполнив в играх с австрийцами. Игры эти «ярко-красным бесам» очевидно удались, но делать далеко идущие выводы о возможностях «Хапоэля» по ним, наверное, не следует. Гораздо привлекательнее прийти к матчам с «Гамбургом» и «Селтиком», в которых бригада Эли Гутмана проигрывала на выезде и с большей разницей одолевала дома. На собственном поле «Хапоэль» вообще получил 9 очков из 9-ти, демонстрируя при этом футбол очень заслуживающего значения. Раз так, означает, данный клуб у себя дома не постесняется идти в атаку — а такие соперники для «Рубина» самое дорогое дело. Особенно, в случае если казанцы добудут дома определенное превосходство и выйдут вперед в двухматчевом противоборстве.

К весне, которую в «Рубине» ожидали продолжительное время, победители РФ пришли без собственного лидера Алехандро Домингеса, однако доблестно поиграть в Лиге Европы они могут и так. Аргентинский волшебник уходил в «Валенсию», но Казани не привыкать побеждать в его отсутствие. Собственное 1-ое чемпионство, в конечном счете, Блюдо Бердыев и Ко достать, не имея в составе этого любопытного футболиста. В настоящее время, вполне может быть, игра «Рубина» несколько утеряет в красках, однако за ней еще будет замечательно следить — так как такого отделанного прагматизма отечественные команды не демонстрировали давно.

В 17:00 пятницы Eurosport.ru приглашает вас к осмотру поединка «Камень»-« Хапоэль » в собственной согласной организации.

Заключительные вести футбола

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *