zeftera.ru.

У Фейсбук возникла упрощенная модификация

Фейсбук Самая крупная всемирная соцсеть Фейсбук сегодня объявила собственный обновленный проект — мобильный вид сети, который получил название Zero.

Новая модификация соцсети обретет текстовый внешний вид, уменьшенный комплект функций и определенные иные функции, нужные только для просмотра с дисплея смартфона. Докладывается, что Zero-версия будет оптимизирована для низкоскоростных включений к сети.

Администрация сети в настоящее время переходит к развертыванию нового мобильного внешнего вида и для всех клиентов он будет предлагаться к движение нескольких грядущих месяцев. Исходя из формального блога Фейсбук, в настоящее время к существующей мобильной версии сети обращаются около 100 млрд клиентов.

Новая модификация будет предоставлять пользователям лишь текстовые данные, а разные посторонние платформы и видео графика будут наряжены. «Мы еще обсуждаем разные аспекты внешнего вида, который будет предлагаться всем мобильным пользователям», — рассказал официальный дилер.

Раньше организация ввела упрощенную модификацию внешнего вида Фейсбук , с помощью которой пользоваться сетью можно было с настольного ПК, однако присоединенного к низкоскоростному объединению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *