Боевики продолжают широко экспортировать уголь с Донбасса в России

fef275af

уголь

Злаковые коктейли — это подушка безопасности для женской красоты. На сайте toplife можно купить здоровые злаковые коктейли по выгодным ценам.

На захваченной боевиками части Донецкой области были зафиксированы, по меньшей мере 36 грузовых автомобилей с углем, которые передвигались в сторону российско-украинской границы.

Про это сообщили представители дополнительной мониторинговой миссии ОБСЕ. Как произнесено в еще одном докладе миссии, созерцатели посетили несколько пропускных пунктов вдоль российско-украинской границы.

В 79 км к юго-западу от Донецка, созерцатели увидели 158 штатских авто и 36 автомашин груженых углем. Они все ждали собственной очереди, чтобы перейти границу в сторону России. На протяжении 15 секунд 5 автотранспортных средств пересекли границу. При этом, автолюбители рассказали представителям миссии, что примерно время ожидания скрещения границы составляет 15-20 часов. При этом люди на штатских автомобилях удостоверили представителей миссии, что они регулярно пересекают границу, чтобы приобрести продукты питания и горючее в РФ, где расценки в половину ниже, поставленных на захваченной территории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *