zeftera.ru.

Хави: «Изумило наше преимущество над «Запасом»

Хави Эрнандес Хавбек «Барселона» Хави после первого поединка 1/4 Лиги чемпионов с «Запасом» заметил преимущество собственной команды над конкурентом. Полузащитник сборной Испании пожаловался, что гранатово-синим не удалось закончить встречу в собственную пользу, и отметил, что неимение в встречной игре заступников Карлеса Пуйоля и Херарда Вершине не должно обессилить каталонцев.

«Нам получился прекрасный поединок. Основным подарком стало наше бесспорное преимущество над «Запасом». Мы это ощущали по ходу игры. Ничья с 2-мя наполненными в постояльцах мячами — положительный результат, впрочем мы можем были попробовать закончить встречу в собственную пользу. Жалко, что этого не удалось. В Лиге чемпионов, в случае если ты прощаешь конкурента — затем рассчитываешься. А мы извинили не раз. Отныне вопрос о победителе остается открытым,» — цитирует Хави Marca.

«На «Ноу Камп» мы попытаемся поиграть в той же манере. Разумеется, неимение Вершине и Пуйоля — это заметная утрата, так как это одни из главных игроков команды. Но у нас есть довольно качественные Рафаэль Маркес и Габриэль Милито, способные прикрыть эти позиции», — заметил Хави. СЭ01.04.2010 14:40

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *