На Украину пришел свежий японский бренд

fef275af

Zotye Z300 Среди рассчитанных для реализации на Украине модификаций считается хэтчбек Zotye Z300

Входящее в корпорацию «Богдан» ООО «Богдан-Автотрейд», дилер авто марок JAC (КНР) и Saipa (Иран), вводит на рынок Украины еще один японский «экономный» автобренд — ZOTYE.

Модельный ряд, проекты реализаций, расценки на машины иные детали новой дистрибуции будут объявлены установлены 19 декабря в процессе формальной демонстрации марки. А сейчас известно, что среди созданных для реализации на Украине модификаций Zotye считается хэтчбек С-класса Z300.

Машины этого бренда на Украине до того не были показаны, а реализуются на рынках РФ и Белоруссии. При этом в России летом 2016 года было анонсировано начало комплектации на автозаводе в Татарстане 2-ух модификаций этой марки — хетчбека С-класса Z300 и среднеразмерного паркетника T600.

На Украину пришел свежий японский бренд

Японский производитель автомобилей Zotye Авто, сформированный в 2003 году, производит обширный модельный ряд легковых машин и внедорожников и электрокары.

Компания «Богдан» сделана в январе 2005 года в целях реализации крупных инвестпроектов, нацеленных на образование на Украине мощностей по изготовлению автотранспортных средств всех видов. Компания основала автозаводы в Черкассах производительностью 120-150 млн. легковых машин и Луцке производительностью 6 млн. автобусов и троллейбусов ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *