Париж и Милан могут стать следующими мишенями ИГИЛ

fef275af

Архиепископ,

Стереоскопические фотообои — это роскошное оформление для любой комнаты в доме, которые появились на рынке товаров недавно, но уже прочно заняли свое место. Тут https://artconvas.ru/stereoskopicheskie можно купить стереоскопические обои.

Федеральный департамент США осведомил о потенциальной опасности террористических атак в Париже и Милане. Про это пишется в известии, популярном в пятницу Посольством США в Италии.

«Представительство США в Париже рассказывает жителям, что такие места были установлены как вероятные мишени террористических атак в Париже и Милане: Базилика Священного Петра в Ватикане (Париж), храм Дуомо и кинотеатр Ла Гора в Милане, и социальные места, такие как церкви, синагоги, бары, кинотеатры, гостиницы в 2-ух городах», — подчеркивается в известии.

При этом подчеркивается, что «террористические компании могут использовать такие способы, которые применялись в процессе вчерашних атак во Франкфурте».

В документе также подчеркивается, что власти Италии проинформированы об этих угрозах.

Представительство США порекомендовало собственным жителям оставаться бодрыми и следить за объявлениями СМИ.

Напоминаем, в четверг утром стартовал формальный визит Петра Порошенко в Италию. «Глава российского страны повстречается с управлением Италии — с главой Серджио Маттареллой, главой Совета министров Маттео Ренци и с главой Палаты парламентариев Конгресса Лаурой Болдрини», — докладывается на веб-сайте вице-президента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *